Recette
Escalopes de poulet aux pommes

Vous avez besoin de
  • 2 escalopes de poulet émincées
  • 1 oignon
  • 1 pomme (genre Reinette ou Canada)
  • curry
  • 2 c. à soupe de fond de volaille dégraissé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de crème fraîche allégée à 8% de MG (facultatif)
  • poivre
Instructions
  • Émincer l'oignon, le faire colorer à l'huile d'olive, dans une poêle.
  • Ajouter les escalopes de poulet émincées, faire revenir le tout 5 min.
  • Pendant ce temps, peler les pommes, les couper en gros quartiers.
  • Au bout des 5 min, ajouter les pommes dans la poêle.
  • Saupoudrer avec le fond de volaille, ajouter 2 verres d'eau.
  • Assaisonner ensuite avec le curry, le poivre, selon votre goût, laisser mijoter de 15 à 20 min.
  • En fin de cuisson, rajouter la crème fraîche allégée.
Accès rapide téléphone

Publicité