Recette
Salade à la bresaola de Jamy

Vous avez besoin de
  • 20 tranches de Bresaola
  • de la roquette (ou si c'est trop fort, salade de jeunes pousses)
  • 3 tomates
  • 2 avocats
  • boules de mozzarella
  • sel, poivre, huile d'olive et vinaigre balsamique
Instructions
  • Dans un grand saladier, mettre le type de salade que vous avoir choisi (roquette, jeune pousse, mesclun).
  • Puis, séparer les tranches de bresaola pour les découper en gros morceaux (avec les doigts), les répartir sur la salade.
  • Découper les tomates en trés fines rondelles.
  • Dénoyauter les 2 avocats, les découper en morceaux.
  • De même pour la mozzarella (sauf si vous en trouver en petites boules).
  • Verser par dessus la salade un filet d'huile d'olive, du vinaigre balsamique, sel de guérande (plus savoureux), du poivre.
Accès rapide téléphone

Publicité