Recette
Tajine tunisien

Vous avez besoin de
  • 500 g de viande au choix
  • 150 g de gruyère
  • 1 boîte tomates pelées
  • 1 bol de petit pois
  • 6 oeufs
  • curcuma
  • gingembre
  • 1 oignon
  • ail
  • 1 cube de bouillon de poule
  • persil
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, ajouter la viande, l'ail, le curcuma, le cube de bouillon de poule, saler, poivrer.
  • Ajouter ensuite les tomates pelées, les petits pois.
  • Laisser cuire tout doucement.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs, le gruyère, le sel, le poivre, le persil.
  • Quand la préparation de viande est cuite, mélanger-la à la préparation d'oeufs.
  • Verser le tout dans un moule, enfourner pendant 30 min environ.
Accès rapide téléphone

Publicité