Recette
Chutney aux concombres

Vous avez besoin de
  • 2 concombres
  • le zeste râpé de 2 citrons
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 anis étoiles
  • 4 c. à soupe de miel
  • 3 oignons
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 0,5 dl de vin blanc
  • 0,5 dl de vinaigre de vin blanc
  • tabasco
  • safran en filaments
  • huile d'olive
  • sel
Instructions
  • Peler les concombres, les couper en dés.
  • Faire revenir à l'huile d'olive les oignons épluchés, émincés à feu doux, jusqu'à transparence.
  • Ajouter les dés de concombre, continuer la cuisson.
  • Incorporer les zestes de citron, le laurier, le miel, l'anis étoile, le curry dissout dans un peu d'eau.
  • Verser le vin blanc.
  • Assaisonner de tabasco, sel, safran, vinaigre de vin blanc.
  • Laisser mijoter pendant 20 min puis enlever les zestes, le laurier, l'anis étoile.
  • Verser dans des petites cuillères apéritives, saupoudrer de persil frit.
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