Recette
Riz au curry

Vous avez besoin de
  • 125 g de riz
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 à 2 c. à soupe selon votre goût de curry
  • 1 verre d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire le riz dans une casserole d'eau salée.
  • Pendant ce temps, prendre les moitiés de poivrons, les couper en petits cubes.
  • Les faire fondre dans une poêle avec l'huile d'olive.
  • Lorsque le riz est cuit, le mettre dans la poêle avec les poivrons.
  • Ajouter le verre d'eau, le curry.
  • Lorsque l'eau est évaporée, assaisonner selon votre goût avec le sel, le poivre, servir aussitôt.
  • Se marie très bien avec de la viande blanche ou du porc.
Accès rapide téléphone

Publicité