Recette
Penne regate aux olives

Vous avez besoin de
  • 450 g de pâtes penne regate
  • 75 g d'olives noires
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe de persil ciselé
  • 3 c. à soupe de capres égouttées
  • 1/2 c. à café de gingembre en poudre
  • 2 pincées de muscade rapée
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre
Instructions
  • Faire bouillir de l'eau salée dans une grande casserole, y plonger les pâtes, les laisser cuire 10 min.
  • Pendant ce temps, couper les olives en lamelles, peler l'ail, écraser-le avec le plat d'un couteau.
  • Lorsque les pâtes sont cuites, égoutter-les, les remettre dans la casserole.
  • Ajouter les olives, l'ail, le persil ciselé, les câpres, le gingembre, la muscade, l'huile d'olive.
  • Mélanger bien pendant 1 min sur feu doux.
  • Servir sans attendre.
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