Recette
Filet de poisson

Vous avez besoin de
  • 8 filets de flétan
  • 200 g de lotte
  • 100 g d’oseille
  • 1 blanc d'oeuf
  • 200 g de fromage blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 5 cl de vin blanc
  • poivre
Filet de poisson
Instructions
  • Peler, hacher l’échalote.
  • Laver, égoutter, équeuter l’oseille, les épinards.
  • Couper la lotte en morceaux, la placer dans le bol d’un mixeur avec l’oseille, l'ail pelé, le blanc d’œuf, le fromage blanc.
  • Poivrer, mixer, réserver au réfrigérateur.
  • Envelopper chacun des filets de flétan dans du film alimentaire.
  • A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, les aplatir.
  • Puis, déballer les filets, poivrer sur les deux faces.
  • Couvrir une face d’une couche de la farce à base d’oseille.
  • Rouler, envelopper chaque rouleau obtenu dans du film alimentaire.
  • Fermer hermétiquement en serrant les extrémités.
  • Dans une casserole, porter à ébullition l'eau avec le vin blanc.
  • Y mettre les roulés de flétan, les laisser cuire à frémissement pendant 5 min.
  • Les retirer de l'eau, déballer-les.
  • Dresser les filets sur des assiettes individuelles, c'est prêt!.
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