Recette
Pelmini a la syberienne

Vous avez besoin de
  • 300 g de farine
  • 2 oeufs
  • 100 g de viande de porc et 100 g de viande de boeuf
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 oignon
  • 10 cl de vinaigre
  • sel
Instructions
  • Mélanger les oeufs la farine le sel 5 à 8 c.
  • À soupe d'eau pétrir pour obtenir une pâte ferme (laisser reposer pendand 20 min ).
  • Laver la viande, éplucher les oignons, couper les oignons en quatre puis passer les au hachoir.
  • Mélanger les avec le sel, le poivre noir, 10 cl d'eau.
  • Étaler la pâte très finement, découper la en cercle de 5 cm de diametre (avec un verre).
  • Verser 1 c.
  • À café de farce sur la moitié du cercle de pâte, mouiller le bord du cercle, refermer le bord du cercle opposer.
  • Saler, poivrer.
  • Faire bouillir 3 l d'eau, plonger les pelminis dans l'eau pendant 10 min.
  • Servir avec du beurre fondu, de la crème liquid.
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