Recette
Sablés vendéens

Vous avez besoin de
  • 125 g de farine
  • 60 g de sucre
  • 2 jaunes d'oeufs durs
  • 1 zeste de citron
  • 90 g de beurre
  • 3 g de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210ºc).
  • Au milieu de la farine en fontaine, mettre les ingrédients, les jaunes durs passés au tamis.
  • Après avoir pétri la pâte, la laisser reposer 2 heures au frais.
  • Les étendre au rouleau en une abaisse de 4 mm d'épaisseur.
  • Découper-la en galettes triangulaires avec un emporte-pièce.
  • Les placer sur une tôle beurrée, avec un bouchon assez gros que vous avoir quadrillé avec un couteau.
  • Imprimer sur les sablés, un dessin en appuyant avec ce bouchon fariné.
  • Enfourner 7 à 8 minutes, sans dorer.
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