Recette
Crevettes curry coco

Vous avez besoin de
  • 200 g de crevettes décortiquées (soit environ 30 grosses crevettes)
  • 300 g de tomates cerises
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 1/2 c à café de curry
  • riz basmati
  • huile
  • persil pour la déco
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les tomates cerise, les couper en 2.
  • Émincer l'ail, l'oignon, décortiquer les crevettes.
  • Faire chauffer dans un wok ou une poêle, 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive, y ajouter l'ail, l'oignon émincé, ainsi que le curry.
  • Faire dorer en remuant 3 à 4 min.
  • Intégrer les tomates cerise, faire mijoter à feu doux pendant 5 à 10 min.
  • Ajouter ensuite le lait de coco, saler, poivrer.
  • Faire mijoter à feu plus fort pendant 10 min, puis diminuer, ajouter les crevettes.
  • Laisser mijoter le tout pendant 2 min.
  • Préparer le riz basmati pendant ce temps.
  • Rectifier l'assaisonnement si besoin.
  • Ajouter le persil, servir sur un lit de riz basmati.
Accès rapide téléphone

Publicité