Recette
Petites quiches rapides

Vous avez besoin de
  • 100 g de farine
  • 200 g de lardons allumettes
  • 2 gros oeufs
  • 30 cl de lait
  • 200 g de champignons émincés (petite boîte pique-nique)
  • 100 g d'oignons émincés très fin
  • 125 g de râpé gratin (marque entremont : emmental et comté)
  • ciboulette ou persil
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Dans un saladier, casser les oeufs, saler, poivrer, ajouter la farine, le lait, les lardons allumettes, la ciboulette ou le persil, les oignons émincés, les champignons émincés, la moitié du râpé.
  • Mélanger bien.
  • Verser la préparation dans un moule (à tarte ou à manqué de 20 à 25 cm).
  • Répartir le reste de rapé dessus.
  • Enfourner 35 à 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité