Recette
Darioles au chocolat

Vous avez besoin de
  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 4 oeufs
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Mélanger bien le sucre, la farine, les oeufs.
  • Casser le chocolat en morceaux, les faire fondre avec le beurre.
  • Mélanger bien le tout, verser le mélange dans un moule beurré.
  • Enfourner pendant 30 min, de préfèrence, poser une plaque ou autre chose d'autre sur le moule, car le dessus cuit beaucoup plus vite que l'interieur du gâteau,, il risque de noircir.
  • Pour savoir si la cuisson est bonne, enfoncer une lame de couteau dans le gâteau, si le bout de la lame ressort avec du chocolat fondant dessus, vous pouvoir sortir votre gâteau du four.
Accès rapide téléphone

Publicité