Recette
Brochettes de pommes et lotte aux épices

Vous avez besoin de
  • 500 g de filet de lotte
  • 2 pommes Golden
  • 2 pommes Granny Smith
  • 1 jus de citron
  • 1 carotte
  • 30 g de raisins blonds
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 1 c. à café de curry
  • 1/2 c. à café de cannelle
  • 1 c. à café de sucre
  • 5 cl d'huile d'olive
Brochettes de pommes et lotte aux épices
Instructions
  • Tailler les golden en cubes, les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile.
  • Une fois dorées, ajouter le sucre, la moitié des épices, laisser dorer 2 min.
  • Tailler la lotte en cubes.
  • Monter les brochettes en intercalant des morceaux de lotte, de pommes dorées.
  • Faire cuire les brochettes à la poêle avec un peu d'huile d'olive (3 min de chaque côté).
  • Ajouter le reste des épices, les graines de sésame, du sel, du poivre.
  • Râper les pommes granny smith, la carotte.
  • Mélanger-les dans un saladier avec les raisins, le jus de citron, le reste d'huile d'olive, du sel, du poivre.
  • Servir avec les brochettes bien chaudes.
Accès rapide téléphone

Publicité