Recette
Omelette aux petits pois

Vous avez besoin de
  • 600 g de petits pois (conserve)
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 6 oeufs
  • 1 pincée de thym
  • sel et poivre
Instructions
  • Peler l’oignon, hacher le.
  • Dans une poêle antiadhésive, chauffer 1 c.
  • À soupe d’huile.
  • Y mettre les petits pois, le thym.
  • Réchauffer-les doucement.
  • Préchauffer le four à 180 °c (thermostat 6).
  • Préparer un moule à manqué huilé.
  • Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec sel, poivre.
  • Verser l’omelette sur les petits pois, en mélangeant rapidement pour qu’ils commencent à prendre.
  • Puis, mettre le tout dans le moule à manqué très chaud.
  • Terminer la cuisson 10 min au four.
  • Servir.
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