Voir cherchez aussi

Recettes baton rouge

Poires pochées au vin rouge

2 bâtons de cannelle, 8 poires Conférence, 1 orange non-traitée, 150 g de sucre, 75 cl de vin rouge
4 Personne(s)

Vin chaud

6 brins de menthe, 1 l de vin rouge, 2 étoiles de badiane, 100 g de sucre, 3 bâtons de cannelle, 3 oranges, 2 clous de girofle
6 Personne(s)

Cuisses de lapin panées et mayonnaise à la pomme

sel, 6 c. à soupe de chapelure fine, 1 jaune d'oeuf, 1 étoile de badiane, 1 zeste d'orange, 1 clou de girofle, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 50 cl de vin rouge, sel, poivre, 1 c. à café de poivre noir en grains, 6 cuisses de lapin, 1 c. à café de moutarde forte, 1/2 pomme, 2 oeufs, huile, 1 bâton de cannelle
6 Personne(s)

Jus épicé aux cerises

12 étoiles de badianes, 1 c. à soupe de genièvre, 1 verre de vin rouge, 3 bâtons de cannelle, 15 g d'édulcorant, 1 kg de cerises
6 Personne(s)

Filtre d'amour

1 bâton de cannelle, 3 c. à soupe de Van Houten en poudre, 400 ml de lait, 1/2 gousse de vanille, 1 piment rouge
2 Personne(s)

Soupe de cerises aux épices

1 kg de cerises, 150 g de sucre, 3 verres de vin rouge, 3 bâtons de cannelle, 12 étoiles de badianes, 1 c. à soupe de genièvre
6 Personne(s)

Pruneaux aux crème de kersavater

100 g de sucre, 500 g de pruneaux, 1/2 l de vin rouge, 1 bâton de vanille
2 Personne(s)

Soupe aux cerises

1 kg de cerises, 1 c. à soupe de maïzena, 40 g de vin rouge, 1 bâton de cannelle, le zeste d'1 demi citron non traité, 50 g de sucre
4 Personne(s)

Poire au vin de loïc

6 belles poires, 250 g de sucre, 1/2 l de vin rouge, 1 bâton de cannelle, 1 citron coupé en rondelles
5 Personne(s)

Compote de fruits rouges au melon

1 bâton de cannelle, 1 gousse de vanille, 50 g de sucre, 50 g de cassis, 50 g de groseilles, 100 g de framboises, 1 petit melon
4 Personne(s)

Punch au vin rouge

1 citron, 1 bâton de cannelle, 350 g de sucre, 1 orange, 15 cl de rhum, 1 bouteille de vin rouge, 4 clous de girofle
6 Personne(s)

Gelée de vin

citron : 1, eau de vie : 15 cl, cannelle : 1 bâton, vin rouge : 40 cl, jus de raisin : 50 cl, sucre : 750 g

Craquant de pommes au jus de raisin

½ l de jus de raisin rouge, 80 + 20 g de beurre, 1 bâton de cannelle, 4 pommes, cannelle en poudre, 2 clous de girofle, 4 tranches d'oranges confites, 60 g de sucre semoule, 8 feuilles de brick
4 Personne(s)

Poires pochées au vin rouge faciles

1 orange non-traitée, 8 poires Conférence, 75 cl de vin rouge, 150 g de sucre, 2 bâtons de cannelle
4 Personne(s)

Poires au vin et aux épices

250 g de sucre semoule, 15 cl de crème fraiche épaisse, 8 petites poires à chair ferme, le jus d'un 1/2 citron, 35 cl de vin rouge, 3 cm de canelle en baton, 1 morceau de zeste d' orange, 1 clou de girofle, 1 c. à soupe de kirsch
4 à 6 personnes

Vin épice

6 batons de cannelle, 2 citrons coupés en 2, 500 ml de cassonade, 2,25 l (9 tasses) de vin rouge, piqués de clous de girofle, 15 ml de muscade, 625 ml de cognac
15 à 20 portions

Poires au vin rouge

2 clous de girofle, 1 bâton de cannelle, 1 zeste de citron, 15 cl de vin rouge (fin de bouteille), 1 kg de poires, 150 g de sucre en poudre
4 Personne(s)

Seiches au vin rouge

2 gousses d'ail, baton de cannelle, 2 oignon, 2 seiche, poivre, huile d'olive, sucre, 3 tomates, vin rouge (bordeaux)
4 Personne(s)

Pruneaux à la crème de kersavater

1/2 l de vin rouge, 500 g de pruneaux, 100 g de sucre, 1 bâton de vanille
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité