Voir cherchez aussi

Recettes blanc d'oeuf en poudre

Boules de coco

2 c. à soupe d’édulcorant en poudre, 2 oeufs, 4 blancs d'oeufs, 200 g de noix de coco râpée
6 Personne(s)

Galette des rois

100 g de sucre glace, 100 g de sucre en poudre, 100 g d'amandes en poudre, 3 oeufs, 30 g de farine, 100 g de beurre, 2 pâtes feuilletées, 1 blanc d'oeuf, 1 fève
8 Personne(s)

Millason

200 g de sucre en poudre, 5 oeufs, 1/2 l de lait, 100 g de farine, 10 cl de rhum
6 Personne(s)

Gâteau du pharmacien

50 g d'amandes en poudre, 3 oeufs, 60 g de beurre, 60 g de farine, 125 g sucre en poudre, 125 g de chocolat pâtissier
4 Personne(s)

Millefeuille chaud

1,5 kg de sucre en poudre, 18 oeufs, 1,5 l de crème fleurette, 1,5 l de café fort, 600 g de pâte feuilletée, beurre
6 Personne(s)

Coupes de tapioca

50 g de tapioca, 50 g de sucre en poudre, 1 oeuf, 1 citron, 2 c. à soupe de gelée de framboises ou groseilles, 1/2 boîte d'abricots au sirop, 1/2 l de lait
6 Personne(s)

Gâteau au chocolat des enfants

200 g de sucre en poudre, 6 oeufs( blancs et jaunes séparés), 1 pincée de sel, 15 cl de lait, 125 g d'amandes en poudre, 100 g de farine, 240 g de chocolat noir, 1 pincées de vanille en poudre, 200 g de beurre
6 à 8 personnes

Délice à l'orange

beurre pour le moule, 2 oranges, 4 oeufs, 50 g de poudre d'amandes, 250 g de sucre
4 Personne(s)

Panellets catalans

125 g d'amandes en poudre, 50 g de noix de coco en poudre, 1 oeuf, beurre pour la plaque allant au four, le zeste d'un citron, 125 g de sucre
6 Personne(s)

Petits soufflés à l'orange

40 g de fécule de maïs, 40 g de sucre en poudre, 2 oeufs, 4 oranges
4 Personne(s)

Macarons au chocolat guanaja

75 g de beurre mou, 2 blancs d'oeuf, 70 g de poudre d'amandes, 80 g de chocolat Guanaja, 120 g de sucre glace, 5 cl de lait, 10 g de chocolat en poudre (2 c. à soupe rase)
6 Personne(s)

Coeur au chocolat amer

farine : 2 c. à soupe, sucre en poudre : 100 g, oeuf : 5, beurre : 1 noix, eau : 2 c. à soupe, rhum ambré : 1 verre, chocolat amer : 120 g, chocolat à cuire : 100 g, sel : 1 pincée, beurre mou : 100 g
4 Personne(s)

Boules de neige à la vanille

10 gouttes d'essence de vanille, 1 blanc d'oeuf, 100 g de poudre de noix de coco, 100 g de sucre glace
4 Personne(s)

Gâteau au chocolat et aux amandes

250 g de chocolat, 160 g de farine, 1 pincé de sel, 6 oeufs, 125 g de poudre d'amande, 250 g de sucre, 250 g de beurre
4 Personne(s)

Pain de modane

sucre semoule : 75 g, raisins de Smyrne : 150 g, amandes en poudre : 60 g, oeuf : 2, farine : 250 g, sel, blanc d'oeuf : 1, sucre glace : 60 g, fruits confits : 150 g, levure de boulanger : 10 g, zeste de citron : 1, eau : un peu, beurre : 80 g
4 Personne(s)

Pain de dattes

45 g de fécule de pomme de terre, 125 g de poudre d'amandes, 150 g de sucre en poudre, 4 oeufs, 50 g de beurre, 250 g de dattes hachées, 1 sachet de vanillle en poudre
8 à 10 personnes

Rochers aux noisettes

1/2 citron, 150 g de noisettes en poudre, 1 pincée de sel, 100 g de sucre en poudre, 2 oeufs
4 Personne(s)

Tarte au fromage blanc vanillé

1 sachet de sucre vanillé, 150 g de sucre en poudre, 4 oeufs, 1 sachet de punding à la vanille, 1 kg de fromage blanc, 2 pâtes feuilletées
6 Personne(s)

Biscuits au chocolat noir de régis

150 g de chocolat noir, 125 g de beurre, 175 g de sucre en poudre, 6 oeufs, 15 noix, 100 raisins secs, 11 dattes, 1 c. à soupe de cannelle, sucre glace, 1 bol d'alcool d'orange, 250 g de poudre d'amandes
3 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité