Voir cherchez aussi

Recettes blanc de poulet au miel

Fricassée de poulet au miel

foie de volaille : 3, poulet coupé en morceaux : 1, échalote : 6, vinaigre de vin blanc : 1 c. à soupe, ail : 3 gousses, vin blanc sec : 1 bouteille, miel : 100 g, beurre : 50 g, sel, poivre
4 à 6

Cake au poulet et aux pruneaux, saveur tajine

150 g de blanc de poulet, 1 sachet de poudre à lever (dans les magasins bio) -coriandre fraîche, 1/2 c. à café de poudre de curcuma, 1 c. à soupe, 3 oeufs, 100 g de farine de blé, 100 g de farine de riz, 5 pruneaux, 1/2 c. à café de poudre de cumin, 50 g de fromage râpé, sel, poivre, 1 oignon, 10 cl de lait, 1 c. à soupe de miel, 1/2 c. à café de poudre de gingembre, 1/2 c. à café de poudre de cannelle, 5 cl d'huile d'olive
6 personnes

Brochettes de poulet fermier des landes au citron vert

4 blancs de Poulet fermier des Landes, 2 c.à soupe d'huile d'olive, 1 poivron vert, 3 citrons verts, 1 c.à soupe de miel liquide, 1/2 c.à café de curry
4 Personne(s)

Wok de poulet au miel

2 c. à soupe de jus de citron, 2 c. à café de maïzena, 2 c. à soupe de sauce soja, 6 c. à soupe de miel liquide, poivre du moulin, 3 c. à soupe d'huile, 1 kg de blancs de poulet, feuilles de roquette, 1,5 c. à café de gingembre en poudre
6 Personne(s)

Brochettes de poulet satay

miel : 2 c. à soupe, huile végétale : 3 c. à soupe, ail : 4 gousses, sauce soja Suzi Wan : 2 c. à soupe, blanc de poulet : 600 g, beurre de cacahuètes : 4 c. à soupe, lait de coco Suzi Wan : 1 brique, légumes à la vietnamienne Suzi Wan : 1 bocal, purée de piment Suzi Wan : 1 c. à café, gingembre frais : 50 g, poudre de curry : 2 c. à soupe, Nuöc Nam Suzi Wan : 2 c. à soupe, coriandre : 1 brin
6 Personne(s)

Salade d'endives aux figues, poulet et mimolette à l'aigre doux

3 blancs de poulet, 8 figues, 4 tiges de cerfeuil, 3 c.à soupe de sauce soja, 4 c.à soupe de vinaigre de Xérès, 2 c.à soupe d'huile, sel, poivre, 6 c.à soupe de miel liquide, 3 endives, 250 g de mimolette
6 Personne(s)

Sandwichs sucrés salés au cabécou

8 feuilles de laitue, 4 pains sandwichs, 50 g de miel, 3 Cabécou Rians, 2 blancs de poulet, Tabasco, sel, 1 cube de bouillon de volaille
4 Personne(s)

Poulet au miel et à la moutarde

blanc de poulet : 4, moutarde mi-forte : 2 c. à soupe, courgette (moyennes) : 2, gousse d'ail (pilée) : 1, poivron rouge : 1, sauce soja (allégée en sel) : 2 c. à soupe, miel : 3 c. à soupe, cèpes : 200 g
4 Personne(s)

Poulet au miel et chèvre

4 filets de poulet, cure-dents, miel liquide (4 c. à soupe, ou plus pour les gourmands), 1 bûche de chèvre, thym
4 Personne(s)

Emincé de poulet, miel, gingembre et nouilles chinoises

4 c. à café de sucre en poudre, 3 c. à café d'huile d'olive, 4 c. à soupe de vinaigre balsamique, 2 c. à soupe de miel, 3 sachets de nouilles chinoises, 4 blancs de poulet, gingembre en poudre
4 Personne(s)

Poulet marine aux amandes et au miel

400 g de blanc de poulet, 80 g d’amande émondée, 3 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pointe de curry, 4 c. à soupe de miel
4 Personne(s)

Kdo suprême de poulet à l'aigre doux

2 c. à soupe de jus de citron, 2 gousses d'ail, 1 petit piment frais, 6 blancs de poulet, 2 c. à soupe de miel liquide, sel, poivre, 10 cl de Noilly, 500 g d'abricots, 2 ciboules ou poireaux fins, 350 g de champignons de paris, 5 c. à soupe d'huile
6 Personne(s)

Poulet frit en sauce au miel à la menthe

1,2 kg de poulet, 1 1/2 tasse de crème Chantilly, 2 c. à café de Cayenne, 1/2 tasse de farine, 1 1/2 c. à soupe de menthe hachée, sel, poivre, 1/2 tasse de miel, 2 c. à soupe de farine complète, sel, poivre, 1 c. à soupe de thym en poudre, 1/2 tasse de bouillon de poulet, 2 c. à soupe de framboises ou autre fruit au vinaigre, 1/4 de tasse de lait caillé fait avec quelques gouttes de citron, 1 c. à soupe de marinade réservée, 1 tasse d'huile, 1 c. à café de zeste de citron, 1/2 tasse de vin blanc sec
6 Personne(s)

Poulet chinois facile

60 g de farine, 65 ml de sauce soja, 250 ml d'eau, huile, 30 ml de miel liquide, 4 blancs de poulet, sel, poivre
2 Personne(s)

Poulet aux mirabelles

4 gros blancs de poulet, 1 noix de margarine, 1 pincée de cumin, 1 grosse poignée de raisins secs, 1 grosse poignée d'amandes effilées, 250 g de mirabelles (fraîches), 1 grand verre d'eau pour la cuisson, 6 oignons, 2 pincées de cannelle moulue, 6 c. à soupe de miel liquide
4 Personne(s)

Brochettes de poulet mariné au gingembre

4 blancs de poulet coupé en dés, 2 gousses d’ail hachées, sel, poivre, 1 c. à soupe d’huile d'olive, 2 c. à soupe de sauce soja, le jus d’1 citron, 1 c. à soupe de gingembre haché ou en poudre, 3 c. à soupe de miel
4 Personne(s)

Sandwich au cabécou

1 cube de bouillon de volaille, 2 blancs de poulet, 4 pains sandwichs, sel, Tabasco, 50 g de miel, 3 Cabécou du Périgord, 8 feuilles de laitue
4 Personne(s)

Kdo suprême de poulet à l'aigre doux

500 g d'abricots, 2 c. à soupe d'eau, 2 ciboules ou poireaux fins, 10 cl de Noilly, 2 gousses d'ail, 2 c. à soupe de jus de citron, sel, poivre, 2 c. à soupe de miel liquide, 1 petit piment frais, 6 blancs de poulet, 5 c. à soupe d'huile, 350 g de champignons de Paris
6 Personne(s)

Riz au poulet à la chinoise

200 g de riz, 300 g de blanc de poulet, sel, poivre, 4 c. à soupe d'huile de tournesol, 3 pincées de sel chinois (facultatif), 4 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à soupe de miel
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité