Voir cherchez aussi

Recettes carotte vichy vin blanc

Guimauve à la carotte jaune

5 g de poudre de carottes bio, 5 blancs d'oeufs, 20 g de farine de Tempura, 200 g de carottes jaunes avec fanes
4 Personne(s)

Salade de carottes à l'orange et aux raisins

4 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 1 grappe de raisins blancs, 2 oranges, 500 g de carottes, 1 c. à soupe de jus de citron
4 Personne(s)

Darnes de saumon à la julienne de carottes

4 tranches de saumon, 3 c. à soupe de fromage blanc maigre, 1 kg de carottes
4 Personne(s)

Salade vitamine

1 pomme granny smith, 3 carottes, 3 tranches de blanc de poulet, ½ citron et vinaigrette
4 Personne(s)

Poulet au jus d'orange

5 blancs de poulet, 1 l de jus d'orange, 4 carottes, crème fraîche
5 Personne(s)

Gratin de poireaux, carottes et crevettes

4 carottes, chapelure, 500 g de crevettes cuites et décortiquées, 1 briquette de sauce au beurre blanc, 2 gros poireaux, sel, poivre
5 Personne(s)

Terrine aux trois couleurs

citron : 1, carotte : 2, basilic : 8 feuilles, carotte : 2, sel, poivre, courgette : 1, champignons de Paris : 150 g, crème : 100 g, safran : 1 dosette, carotte râpée : 60 g, sel, poivre, oeuf : 2, blanc de volaille : 200 g, céleri-rave : 60 g, ciboulette : 0.5 botte, radis noir : 60 g, oeuf : 3, estragon : 10 feuilles
4 Personne(s)

Carottes rapées au poisson de malika

4 filets de merlan ou autre poisson blanc, 60 g de beurre, 1 bouquet garni, 4 poireaux ou 1 gros oignon, carottes rapées
4 Personne(s)

Terrine de harengs et carottes

1 pot ou une brique de sauce hollandaise, 400 g de purée de carottes surgelée en palets, sel, poivre, 3 c. à soupe de crème fraiche, 4 jaunes d'oeufs, 4 filets de harengs frais sals la peau, 1 pincée d'aneth
4 Personne(s)

Pampetini cocktail

campari : 2 cl, rhum blanc : 2 cl, martini blanc : 2 cl, martini dry : 2 cl
1 Personne(s)

Flan aux carottes

600 g de purée de carottes (surgelée ou instantannée), 20 g de beurre, 1 c. à café de cumin en poudre (ou autres épices), 2 oeufs, 100 g de fromage blanc, sel, poivre
4 Personne(s)

Piments confits

10 piments, 10 clous de girofle, 1 concombre, 2 carottes, 1 bouquet garni, 2 oignons, sel, poivre en grain, 2 gousses d’ail, 1 l de vinaigre blanc
4 Personne(s)

Fondant de carottes et pomme de terres

du comte râpé, 10 carottes, 1 oignons, 5 pommes de terres, 1 c. à soupe de fromage blanc
4 Personne(s)

Salade de carottes cuites au cumin

15 cl d'huile d'olive, 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée, 6 oignons blancs frais, 3 gousses ail, 800 g de carottes, 2 c. à soupe de cumin en poudre, sel, 1,5 jus de citron, sel, poivre du moulin, 1 c. à soupe de persil plat haché
6 Personne(s)

Papillotes de volaille à la moutarde

2 blancs de poireaux, moutarde, 1 noix de beurre, 4 blancs de poulet, 2 carottes, sel, poivre
4 Personne(s)

Soufflé de carottes

300 g de carottes, 3 c. à soupe de crème fraîche, 4 oeufs, noix de muscade râpée, sel, poivre, 300 g de pommes de terre
4 Personne(s)

Tarte aux carottes

300 g d’amandes râpées, 1 pincée de sel, 1 jus de citron, 300 g de carottes râpées crues, 200 g de sucre, 1 c. à café de poudre à lever, 4 oeufs, 60 g de farine
6 Personne(s)

Julienne de carottes aux noix

huile d'olive : 2 c. à soupe, noix décortiquée : 75 g, carotte : 500 g, sucre en poudre : 1 pincée, jus de citron : 1, persil haché : 2 c. à soupe, vinaigre aux herbes : 2 c. à soupe, sel fin, poivre blanc du moulin
4 Personne(s)

Poêlée de carottes, façon asie à la menthe et au fromage fondant

1 petite boîte de pousse de soja, éventuellement : ciboulette, piment en poudre, sel, poivre, quelques feuilles de menthe, curry en poudre, huille d'olive, quelques morceaux de fromage de chèvre (ou de feta nature), 500 g de carottes
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité