Voir cherchez aussi

Recettes caviar d'aubergine lignac

Caviar d'aubergines au basilic

6 belles aubergines, sel, 3 gousses d'ail, 4 tiges de basilic, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 jus de citron
4 Personne(s)

Caviar d'aubergines décortiquées

3 aubergines, 4 gousses d'ail, 1/2 dl d'huile d'olive, sel, poivre, 1 tomate
4 Personne(s)

Caviar d'aubergines au yaourt

5 cl de vinaigre de xérès, 1 citron, 250 g de yaourt au lait de brebis (grec), 3 gousses d'ail, 20 cl d'huile d'olive, 1,5 kg d'aubergines, sel, poivre
6 Personne(s)

Caviar d'aubergines à la cocotte

ail : 4 gousses, aubergine : 600 g, huile d'olive : 1 tasse à café, sel, poivre
4 Personne(s)

Caviar d'aubergines express

3 aubergines moyennes, 3 c. à soupe d’huile d’olive, sel et poivre, 3 gousses d’ail
4 Personne(s)

Caviar d'aubergine

sel, poivre, le jus d'1/2 citron, ail, huile d'olive, 2 aubergines
2 Personne(s)

Caviar d'aubergines au citron et à l'ail

sel, 2 petites gousses d'ail, huile d'olive, un peu de jus de citron, 3 ou 4 aubergines selon la taille
4 Personne(s)

Caviar d'aubergines pour apéritif

sel, 6 tranches de pain de mie toastées (coupées en triangle), 1 c. à soupe de paprika, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 sachets de chips (non écrasées si possible), 4 grosses aubergines, 4 gousses d'ail, 1 goutte de tabasco
10 Personne(s)

Caviar d'aubergines en entrée

2 belles aubergines, 3 c. à soupe d'huile peu parfumée, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

Caviar d'aubergines libanais

huile d'olive : 2 c. à soupe, sel, ail : 4 gousses, jus de citron : 5 c. à soupe, aubergine : 1 kg, huile de sésame : 4 c. à soupe
6 Personne(s)

Caviar d'aubergines sur pain tranché

2 c. de vinaigre d'alcool blanc, sel, poivre, 10 gousses d'ail frais (selon goût), herbes de provence, huile, 1,5 kg d'aubergines
6 Personne(s)

Caviar d'aubergines provençale

1 oignon, 2 gousses d'ail, 1 citron, quelques brins de persil, 3 tomates, 15 olives noires, huile d'olive, 4 aubergines moyennes, sel, poivre
6 Personne(s)

Caviar d'aubergines au sésame

1 pincée de piment en poudre, 2 aubergines, 1 petit oignon doux finement haché, 1 c. à soupe de tahin (pâte de graines de sésame), 2 c. à café d'huile d'olive, sel et poivre du moulin, 2 gousses d'ail écrasées, 2 c. à soupe de coriandre hachée
4 Personne(s)

Caviar d'aubergines au citron

1 kg d'aubergines, 20 cl d'huile d'olive, 1 citron, sel et poivre, 2 gousses d'ail
4 Personne(s)

Caviar d'aubergines

sel, poivre, 50 g d'olives noires dénoyautées (à la Grecque ou niçoises), 1 gousse d'ail, 1,2 kg d'aubergines, 1 c. à soupe ciboulette ciselée, 1 dl d'huile d'olive
4 Personne(s)

Caviar d'aubergines au paprika et au cumin

50 g d'olives noires, 2 gousses d'ail hachées, sel, poivre, 2 grosses aubergines pelées, 1 c. à soupe de paprika doux, 1/2 c. à soupe de marjolaine, 1 c. à soupe de cumin, 1 dl d'huile d'olive
4 Personne(s)

Caviar d'aubergine facile

4 belles tranches de pain de campagne (grillé chaud), 1 poignée de feuilles de basilic, 1 petite tomate concassée, 1 gousse d'ail, 15 c. à soupe d'huile, 1 c. à café de vinaigre de vin, 1 aubergine, sel, poivre
4 Personne(s)

Caviar d'aubergines à la persane

1 c. à soupe de sucre en poudre, 1 tête d'ail violet ou rose, 8 aubergines très charnues, coriandre, 4 citrons, 4 c. à soupe d'huile d'arachide, baies rose, 8 gros oignons, 16 tomates moyennes à peler (ou 2 boîtes de tomates pelées), sel, poivre gris et noir
12 Personne(s)

Caviar d'aubergines à la provencale

le jus d'1/2 citron, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 aubergines, pain de mie, sel, 1 gousse d'ail pelé et écrasé
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité