Voir cherchez aussi

Recettes chantilly en poudre

Gaufres à la chantilly

sucre en poudre : 50 g, sucre en poudre : 3 c. à soupe, oeuf : 4, levure : 25 g, zeste de citron, sucre glace : 50 g, beurre : 125 g, lait : 37.5 cl
10 Personne(s)

Glaces aux différents parfums

1 sachet de nescafe, 1 sachet (250g) de chantilly en poudre, 4 morceaux de chocolat, 1 boite de lait neslé sucré, 50 g d'amandes grillées et mixées grossièrement, coulis de fraises, 50 cl de lait
6 à 8 personnes

Crêpes à l'ananas et aux épices

1 pâte à crêpes à la vanille, 1 ananas frais, 2 sachets de sucre vanillé de Madagascar Vahiné, 1 pincée de cannelle de Ceylan Vahiné, 1 pincée de gingembre, 1 pincée de muscade en poudre, chantilly (en option), 30 g de beurre, sucre glace à la vanille Vahiné
4 Personne(s)

Meringues chantilly

sucre en poudre, farine, beurre, œuf
4 Personne(s)

Fraises margot

peu de gélatine, pistaches effilées, 250 g de sucre en poudre, crème chantilly, 500 g de fraises
4 Personne(s)

Flammekueche banane chocolat

100 g de fromage blanc, 4 bananes, 100 g de sucre, 250 g de chocolat en poudre Nestlé, 20 cl de chantilly (pour les très gourmands)
6 Personne(s)

Charlotte au chocolat de kristel

3 oeufs, 175 g de chocolat à croquer, 75 g de beurre, 10 cl de rhum ou un bol de café, 100 g de chantilly, 60 g de sucre en poudre, 30 biscuits à la cuiller
6 Personne(s)

Feuilletés d'automne

15 g de beurre doux, 2 c. à soupe de poudre, 18 feuillantines créatives, sucre glace, 15 cl de crème liquide, 120 g de sucre en poudre, 1 bombe de chantilly, 6 pommes
6 Personne(s)

Chocolat brésilien

50 g de cacao non sucré, 1/2 l de lait, 50 g de chocolat noir, 1/2 l d'eau, 4 c. à soupe de café soluble, 8 c. à soupe de crème chantilly, 100 g de sucre en poudre
8 Personne(s)

Gâteau sans cuisson chocolat noisettes

sucre, 250 g de chocolat fondant, 100 g de noisettes décortiquées, 1 jaune d'oeuf, noisettes à volonté, un petit verre de rhum, 1 c. à soupe de sucre en poudre, crème Chantilly, 100 g de biscuits à la cuillère, 100 g de beurre
6 à 8 personnes

Bombe au café, chocolat et whisky

80 g de sucre, 7 cl whisky pur malt, 2 gousses de vanille ouvertes, 50 g de café concassé, 120 g de farine, 100 g de sucre glace, 100 g de beurre, 3 oeufs, 20 cl de lait frais, 180 g de sucre, 4 jaunes d'oeufs, 4 oeufs, 10 g de poudre à lever, 20 cl de crème chantilly, 30 g de cacao-poudre, 1 plaque de chocolat amer, ¼ l de lait
4 Personne(s)

Clafoutis croustillant aux pêches

4 c. à table de beurre non salé, fondu, 1 pincée de sel, 1 à 2 c. à table de sucre, ¼ c. à thé de muscade moulu, ¼ tasse + 3/4 tasse (240 ml) de sucre, 1 tasse (250 ml) crème 35%, 125 ml de cassonade, 1 c. à thé vanille (facultatif), 4 c. à table de beurre non salé, ramolli, 1 tasse + 1/4 tasse (310 ml) de farine, 1 tasse de lait, 6 pêches fraîches, pelées et coupées en tranches ou 12 demi-peches en conserve, Pour la crème chantilly:, 2 c. à thé de poudre a pâte
6 Personne(s)

Marquise au chocolat noir et cacao amer

145 g chocolat noir, 7 jaunes d'oeufs, 200 g sucre, 500 g crème liquide "fleurette", 160 g cacao amer, 300 g beurre
6 Personne(s)

Napolitaine au chocolat

400 g de crème fraîche, 160 g de chocolat amer, 6 g de café soluble (1 c. à café), beurre pour le moule, 4 oeufs, 30 g de sucre, 50 g de grains de café en sucre ou liqueur, 225 g de petits macarons, 200 g de petits macarons
6 Personne(s)

Dôme de chantilly aux pruneaux

300 g de beaux pruneaux moelleux, 100 g de cerneaux de noix, 300 g de crème fraîche liquide, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 1 boite moyens d'abricots au sirop
4 Personne(s)

Savarin chantilly

75 g de beurre, 300 g de sucre en poudre, 3 c. à soupe de lait, 120 g de farine, 3 oeufs, sel, 1 petit verre de rhum, 1 gousse de vanille, 40 g de sucre glace, 1/2 sachet de levure, 250 g de crème liquide, eau
6 Personne(s)

Soufflé au chocolat et chantilly

2 c. à soupe de cacao en poudre, 150 g de sucre en poudre, 50 g de beurre, 6 oeufs, 20 cl de crème fleurette, 250 g de chocolat Nestlé
4 Personne(s)

Dame blanche aux framboises

75 g de poudre de noisettes, 1 bombe de chantilly, 2 blancs d'oeufs, 1 génoise de 350 g à demander à l'avance chez le pâtissier, 150 g de confiture de framboises, 1 c. à café de maïzena, 100 g sucre, 300 g de crème fraîche liquide, 200 g de framboises surgelées
8 Personne(s)

Tiramisu exotique

quelques petites meringues, mascarpone, 100 g de noix coco rapée, crème chantilly, 5 oeufs, 50 g de sucre en poudre, 1 boîte de fruits au sirop exotiques ou frais(mangue,ananas,kiwi...), biscuits à la cuiller ou boudoirs
6 à 8 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité