Voir cherchez aussi

Recettes chocolat blanc sans beurre

Gâteau aux 2 chocolats

oeuf : 4, chocolat au lait : 400 g, farine : 50 g, beurre ramolli : 80 g, crème fraîche : 15 cl, sucre en poudre : 90 g, sel, rhum : 1 c. à soupe, sucre vanillé : 1 sachet, beurre ramolli : 200 g, chocolat noir : 100 g
6 Personne(s)

Gateau aux poires & pepites de chocolat

•4 poires Comice, •3 œufs, •125 g de farine (+ 1 c. à café pour le moule), •200 g de NESTLE DESSERT, •100 g de sucre en poudre, •100 g de beurre mou (+ une noix de beurre pour le moule)
10 Personne(s)

Cookies amandes chocoblanc sans gluten

8 c. à soupe de beurre mou, 1 bol d'amandes hachées, 6 c. à soupe de sucre roux, 100 g de farine de riz complet, 6 c. à soupe de sucre complet, 45 g de farine de quinoa, 1 oeuf, 1 sachet de sucre vanillé, 1/2 c. à café de sel, 1/2 c. à café de levure sans gluten, 180 g de chocolat blanc en morceaux
10 Personne(s)

Gâteau roulé chocolat/café

crème liquide : 50 cl, beurre : 20 g, cacao amer (en poudre) : 2 c. à soupe, sucre en poudre : 200 g, jaune d'oeuf : 5, jaune d'oeuf : 5, farine : 50 g, lait : 50 cl, beurre : 30 g, chocolat amer : 100 g, farine : 100 g, vanille : 1 gousse, blanc d'oeuf : 6, sucre en poudre : 50 g, café (instantané) : 2 c. à café
6 Personne(s)

Pavé moelleux au chocolat

125 g de beurre fondu, 5 g de farine, 4 blancs d'oeufs, 40 et 90 g de sucre semoule, 125 g de chocolat noir dessert, 2 jaunes et un oeuf entier
8 Personne(s)

Mousse au chocolat nestlé et à l'orange

200 g de chocolat Nestlé, 3 c. à soupe rase de sucre en poudre, sel, 3 oeufs, 60 g de zestes d'oranges confits, 100 g de beurre en morceaux, 1 c. à soupe de sucre glace
4 Personne(s)

Marquise au chocolat et crème pimentée

200 g beurre extra fin, 250 g chocolat noir à 55%de cacao, 75 g sucre en poudre, 1 pointe de muscade râpée, 60 g sucre glace, 3 oeuf sentiers, 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré, 1 c. à soupe kirsch, 40 cl de lait, 1 gousse vanille piment Cayenne, 4 jaunes
6 Personne(s)

Fête des fruits secs et du chocolat

beurre pour le moule, 40 g de poudre d'amandes, 50 g de raisin sec, 4 oeufs, 50 g des haricots secs coupés en morceaux, 100 g de beurre, 60 g de farine, 100 g de sucre en poudre, 100 g de chocolat à croquer
4 Personne(s)

Gâteaux fondants au chocolat

1 tasse de café (ou de jus d'orange), 3 c. à s de sucre, 300 g de chocolat amer, 80 g de beurre, 2 c. à soupe de farine, 6 oeufs
6 Personne(s)

Gâteau fondant au chocolat noir et grand marnier

80 g de beurre, 20 g de cacao, 4 blancs d'oeufs, 120 g de sucre semoule, 1 c. à soupe de Grand Marnier, 4 jaunes d'oeufs, 100 g chocolat noir 70% cacao
4 à 6 personnes

Glacage au chocolat sans sucre

2 œufs, 60 g de chocolat, 60 g de beurre
3 Personne(s)

Gâteau au chocolat sans farine

250 g de sucre, 250 g de chocolat, 3 jaunes d'oeufs, 3 blancs d'oeufs, 150 g de beurre
4 à 6 personnes

Gâteau aux blanc d'oeuf et zeste de citron

4 blancs d'oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 100 g de beurre fondu, 100 g farine, pépites de chocolat ( c'est chacun selon ), 125 g de sucre, zeste de citron
6 à 8 personnes

Reine de sabah

1 c. à café de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 250 g de chocolat noir, 180 g de sucre fin, 250 g de beurre ou de margarine, 100 g de farine pour pâtisserie, 150 g d’amandes sans peau, 6 oeufs
8 Personne(s)

Charlotte carlina

chocolat en paillettes, biscuit langue de chat : 1 boîte, chocolat noir amer : 400 g, oeuf : 4, bonbon, Grand Marnier : 10 cl, sucre : 60 g, beurre mou : 250 g
6 Personne(s)

Chocolamandine

150 g de chocolat noir, 125g d'amandes en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 150 g de sucre glace, 150 g de beurre, 4 oeufs
6 Personne(s)

Mousse au chocolat de myreille

un morceau de beurre, 5 oeufs, un peu de sel, 5 bâtons de chocolat noir
5 Personne(s)

Gâteau fondant au chocolat noir

200 g de beurre, 180 g de sucre, un peu de sucre glace, 2 c. à soupe d'eau, 3 oeufs, 250 g de chocolat noir à cuire, 100 g de farine, beurre pour le moule
4 Personne(s)

Coeur au chocolat amer

farine : 2 c. à soupe, sucre en poudre : 100 g, oeuf : 5, beurre : 1 noix, eau : 2 c. à soupe, rhum ambré : 1 verre, chocolat amer : 120 g, chocolat à cuire : 100 g, sel : 1 pincée, beurre mou : 100 g
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité