Voir cherchez aussi

Recettes cookies olives parmesan

Lotte en panure de parmesan

1 c. à soupe de farine, 300 g de parmesan en bloc, 900 g de joue de lotte (150 g / personne), 1 c. à soupe de thym séché, lait
6 Personne(s)

Petits pois poireaux et gnocchis au parmesan

Parmesan en morceau, 300 g de gnocchi, Huile d’olive, 20 cl de crème fraîche, Un sachet de petits pois poireaux C'zon cuisson vapeur micro-ondes
2 Personne(s)

Tartines d’aubergines, tomates et parmesan

4 tranches de pain de campagne, parmesan, 1 barquette Blini Tartiner & Cuisiner Aubergine, huile d’olive, 2 tomates
4 Personne(s)

Cookies salés aux tomates séchées et au chorizo

1 pincée de sel, 1 c. à café de levure, 40 g de beurre, 1 oeuf, 30 g de parmesan, 75 g de farine, 1 c. à soupe de poudre de noisette (ou d'amande), 2 c. à soupe d'origan séché, 20 g de chorizo, 50 g de tomates séchées
6 Personne(s)

Escalopes de veau au parmesan

4 escalopes de veau fines, 8 c. à soupe de crème fraîche, 4 tranches fines de jambon cru, 2 paquets de parmesan
4 Personne(s)

Brouillade au parmesan

poivre, 500 g de parmesan râpé frais, 6 à 8 oeufs
4 Personne(s)

Oeufs au parmesan

parmesan, crème fraîche, oeufs
2 Personne(s)

Mousse de parmesan

3 g de lécite (Lécithine), 45 cl d'eau, 500 g de parmesan râpé
4 Personne(s)

Steak haché au parmesan et basilic

quelques feuilles de basilic, 25 g de parmesan, 2 steak haché
2 Personne(s)

Choux de bruxelles gratinés au parmesan

20 cl de crème liquide, 150 g de lardons natures ou fumés, 1 kg de choux de Bruxelles, 100 g de parmesan
4 Personne(s)

Risotto au parmesan

parmesan : 30 g, échalote : 1, riz : 300 g, bouillon de volaille : 70 cl, crème fraîche : 2 c. à soupe, sel, poivre
4 Personne(s)

Tarte aux poires, parmesan et jambon fumé

4 tranches de jambon fumé, lamelles de parmesan, sel poivre, 1 pâte brisée, 5 poires
6 Personne(s)

Soupe d'asperges vertes au parmesan

1 kg d'asperges vertes, 100 g de parmesan râpé, sel, poivre
4 Personne(s)

Pâtes au parmesan et petits pois

2 sachets de parmesan, 1 gros pot de crème fraîche, 1 boîte moyenne de petits pois, 1 kg de grosses pâtes, 2 cubes de bouillon de volaille, 4 tranches de jambon braisé, poivre
4 Personne(s)

Clafoutis de févettes au parmesan

20 cl de lait, 40 g de parmesan râpé, 6 oeufs, 1 c. à soupe de farine, 2 c. à soupe de basilic ciselé, sel, poivre, 450 g de févettes
4 Personne(s)

Petites boules fromages céleri

céleri : 1 coeur, saint moret : 1 barquette, pain rond (petits) : 4, parmesan, huile, poivre
4 Personne(s)

Courgettes au ravioles

sel, poivre, 2 paquets de ravioles, noix de muscade, 1 sachet de parmesan, 3 petites courgettes, 25 cl de crème fraîche
6 Personne(s)

Gratin de courgettes tomates aux 3 fromages

6 belles tomates, 50 g de gruyère râpé, 2 grosses courgettes (ou 3 petites), 50 g de parmesan, 50 g de comté
2 Personne(s)

Oeufs brouillés à la romaine

750 g d'epinards, beurre, 8 oeufs, 8 filets d'anchois a l'huile, 80 g de parmesan râpé
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité