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Recettes cote de veau beurre

Côtes de veau à la réglisse et au citron vert

côte de veau : 6, réglisse : 2 bâtons, sel, poivre, beurre : 60 g, citron vert : 4
6 Personne(s)

Côtes de veau aux girolles

huile : 3 c. à soupe, girolles : 600 g, côte de veau : 6, beurre : 80 g, crème liquide : 25 cl, sel, poivre
6 Personne(s)

Côtes de veau aux oignons

sel, poivre, oignon : 4, huile : 2 c. à soupe, côte de veau : 4, beurre : 80 g, jus de citron : 0.5
4 Personne(s)

Côtes de veau aux pistaches et aux poires

pistaches fraîches hachées : 50 g, côte de veau : 4 épaisses, poire : 4, mélange 5 baies, beurre : 50 g, romarin : 1 brin, vinaigre de cidre : 5 cl, sel, poivre
4 Personne(s)

Côtes de veau normandes

vin blanc : 0.5 verre, sel, poivre, farine : 1 c. à soupe, crème fraîche : 15 cl, estragon : 0.5 botte, côte de veau : 4, beurre : 30 g
4 Personne(s)

Côte de veau pojarski

de crème, sel, un oeuf, côte de veau, du beurre, de mie de pain
4 Personne(s)

Côtes de veau bordelaise

beurre, quelques cuillerées de pommes de terre coupées en petits dés et cuites au beurre, 6 petits oignons, côtes de veau, 1 c. à soupe de glace de viande blonde, artichauts crus, 2 c. à soupe de bouillon blanc, 1/2 verre de vin blanc, 1 ou 2 c. à soupe de bouillon ou d'eau, 1 petit bouquet de persil frit
4 Personne(s)

Côte de veau panée

beurre, la côte de veau, sel, oeuf, 2 c. à soupe de bouillon ordinaire, beurre, la mie de pain, la farine, 1 c. à soupe de glace de viande
4 Personne(s)

Côtes de veau aux petites asperges

ciboulette hachée, 4 côtes de veau, 1 échalotes, 10 cl de fond de veau instantané, 60 g de beurre, 1 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de porto, sel, poivre, 1 kg d'asperges vertes
4 Personne(s)

Côte de veau aux truffes

1 c. à soupe de glace de viande, 3 c. à soupe de madère, 1 truffe, 2 c. de bouillon, côte de veau, 1 c. à soupe de beurre fin
4 Personne(s)

Côte de veau de lait rôtie

sel, poivre, ¼ de feuille de laurier, fleur de thym, 50 g de sucre, 40 g de beurre, 4 côte de veau de lait de 250 g chacune, 750 g de carottes, 1 gousse d'ail, 250 g de petits oignons nouveaux
4 Personne(s)

Côtes de veau de lait aux fèves fraîches

5 cl d'huile d'olive, 3 côtes de veau, 2 kg de fèves écossées, 1 tête d'ail, 10 g de beurre, ½ poivron rouge, ½ poivron vert, ½ aubergines coupées en petits dés, 1 carotte
6 Personne(s)

Côtes de veau à la crème d'estragon

60 g de beurre, 50 cl de crème liquide, 10 cl de vin blanc sec, 4 gousses d'ail, 2 bottes d'estragon, 2 échalotes, sel, poivre, 1 c. à soupe de fond de veau en poudre, 400 g de champignons de Paris, 2 côtes de veau de 600 g, 200 g de riz basmati
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Escalope maison

2 échalotes, fromage râpé, 3 c. à soupe de chapelure, 3 c. à soupe de farine, 2 tomates, sel, 1 petite boîte de concentré de tomates, 4 sautés de veau ou 4 côtes au spiering, beurre, 2 oeufs
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Côtes de veau montagnardes

champignons des bois : 200 g, beurre : 40 g, cerfeuil : 10 brins, vin blanc : 3 c. à soupe, crème fraîche : 200 g, tomate émincée : 60 g, huile d'olive : 1 c. à soupe, côte de veau : 4, sel, poivre
4 Personne(s)

Côtes de veau à la normande

500 g de champignons de paris, sel, poivre, 40 g de beurre, 2 c. à soupe d'huile, 4 côtes de veau, ciboulette, 4 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)

Côte de veau à l'échalote

4 échalotes, 8 pincées de sucre, sel et poivre, 2 c.à soupe d'huile d'olive, 100 g de beurre, 4 c. à soupe de vermouth,, 2 côtes de veau première de 4 à 5 cm d'épaisseur
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Côtes de veau en cocotte à la paysanne

4 c. à soupe de petits pois tendres, pincée de sel, quelques cuillerées de bouillon ou de l'eau, 1 côte de veau, 4 petits oignons, 1 c. à soupe de beurre, 1 demi feuille de laurier, 1 bouquet composé de branches de persil, 4 pommes de terre tournées en grosses olives, 4 carottes nouvelles
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Côte de veau aux morilles fraîches

45 ml de Pommeau de Normandie (SAQ), sel, poivre au goût, 30 ml d'huile végétale, 1 gousse d'ail hachée, 4 côtes de veau de lait de 4 cm d'épaisseur, 150 g de morilles fraîches, 125 ml de bouillon de volaille, 30 ml de beurre, 150 ml de crème à 35 %, 15 ml d'estragon haché
4 Personne(s)

 
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