Recettes creme chantilly fraise
			Mousse de fraises à la coriandre
25 cl de crème liquide UHT très froide, 300 g de fraises, 100 g de sucre, 10 pluches de coriandre (+ 6 pour le décor), 2 blancs d'oeufs
			6 Personne(s)
		
			Crêpes dentelles et fraises de plougastel à la crème
125 g de fraises de Plougastel, 1 c à soupe de jus de citron, 65 g de sucre glace, 1/2 gousse de vanille, 20 cl de crème liquide à 12 %, 4 crêpes dentelles
			4 personnes
		
			Crêpes dentelles et fraises de plougastel à la crème
125 g de fraises de Plougastel, 1 c à soupe de jus de citron, 65 g de sucre glace, 1/2 gousse de vanille, 20 cl de crème liquide à 12 %, 4 crêpes dentelles
			4 personnes
		Cappuccino de fraises à la chantilly
250 g de ricotta, 250 g de fraises, 40 g de sucre, 1 zeste de citron vert, 2 c. à soupe de sucre
			4 Personne(s)
		Feuilleté de fraises à la chantilly
30 cl de crème fraîche liquide, 1 jeune d'oeuf, 1 c. à soupe de lait, 400 g de fraises, 200 g de pâte feuilletée, 2 sachets de sucre vanillé
			4 Personne(s)
		Tartine choco fraise chantilly
1 l de crème fraîche liquide, 1 plaque de chocolat Nestlé dessert, 100 g de sucre en poudre, 250 g de fraises, 50 cl de lait, 3 oeufs
			4 Personne(s)
		Fraises margot
peu de gélatine, pistaches effilées, 250 g de sucre en poudre, crème chantilly, 500 g de fraises
			4 Personne(s)
		Mousse aux fraises
2 feuilles de gélatine, 1 c. à café de vanille liquide, 500 g de fraises, 150 g de sucre en poudre, 40 cl de crème fraîche épaisse, 2 c. à soupe de sucre glace, paillettes de gavottes ou sablés écrasés
			6 Personne(s)
		Crêpes fourrées et coulis de fraises
1 kg de fraises de Plougastel, 2 oeufs, 60 g de sucre, sucre glace, quelques feuilles de menthe fraîche, 50 g de sucre, 70 g de sucre, 125 g de farine, 25 cl crème fleurette, 250 g de fraises, huile ou beurre, 25 cl de lait, 1 pincée de sel, 12 cl eau
			4 Personne(s)
		Morue aux fraises à la chantilly et aux câpres flambées au pastis
400 g de morue salée et séchée, 25 g de beurre, 1 c. à café de poivre rose, 5 branches de cresson, 1,5 dl de crème fraîche, 0,5 dl de pastis, 20 g de câpres (gros), 1 citron vert, 4 c. à soupe de mayonnaise, 250 g de fraises (petites), ¼ de pied de fenouil, sel
			4 Personne(s)
		Croque-monsieur aux fraises, pignons et chantilly
1 c. à soupe de pignons, 1 c. à café de sucre vanillé, 1 bouchon de liqueur de fraise, 1 pain ciabatta (voir la recette sur le site), 30 g de fraises bien mûres, 10 cl de crème entière
			1 Personne(s)
		Pêches aux réjane
1 c. à soupe de crème au kirsch, petites fraises, crème Chantilly, 4 pêches, sucre
			4 Personne(s)
		Crème printania
fraises macérées avec kirsch, purée de fraises, crème chantilly, sucre
			4 Personne(s)
		Verrines au fraises tagada
20 CL de crème liquide, Jus de citron, 40 fraises Tagada, crème chantilly
			4 Personne(s)
		Crème de chèvre aux fraises
50 ml d'eau minérale, 2 kiwis, 75 g de sucre en poudre, 1 paquet de sucre vanillé, 500 g de fraises, 100 g de crème chantilly, 200 g fromage de chèvre frais
			4 Personne(s)
		Mousses de fraises à la coriandre
coriandre : 10 pluches, blanc d'oeuf : 2, fraises : 300 g, sucre : 100 g, crème liquide (très froide) : 25 cl
			6 Personne(s)
		Gâteau savoie
2 barquettes de fraises, 10 oeufs, 400 g de sucre fin, 130 g de fécule de pommes de terre, 80 g de farine, 1 l de crème fraîche, 6 sachets de sucre vanillé
			10 Personne(s)
		Profiteroles express aux fraises
1 douzaine d'amandes mondees, 18 choux (rayon surgeles ou a commander chez le boulanger), 1 sachet de sucre vanille, 2 c. à soupe de jus de citron, 30 cl de creme fraiche liquide, 150 g de framboises, 300 g de fraises gariguettes, 3 c. à soupe de sucre glace, 60 g de sucre en poudre
			6 Personne(s)
		Cappuccino de fraises à la chantilly
250 g de ricotta, 250 g de fraises, 40 g de sucre, 1 zeste de citron vert, 2 c. à soupe de sucre
			4 Personne(s)
		Feuilleté de fraises à la chantilly
30 cl de crème fraîche liquide, 1 jeune d'oeuf, 1 c. à soupe de lait, 400 g de fraises, 200 g de pâte feuilletée, 2 sachets de sucre vanillé
			4 Personne(s)
		Tartine choco fraise chantilly
1 l de crème fraîche liquide, 1 plaque de chocolat Nestlé dessert, 100 g de sucre en poudre, 250 g de fraises, 50 cl de lait, 3 oeufs
			4 Personne(s)
		Fraises margot
peu de gélatine, pistaches effilées, 250 g de sucre en poudre, crème chantilly, 500 g de fraises
			4 Personne(s)
		Mousse aux fraises
2 feuilles de gélatine, 1 c. à café de vanille liquide, 500 g de fraises, 150 g de sucre en poudre, 40 cl de crème fraîche épaisse, 2 c. à soupe de sucre glace, paillettes de gavottes ou sablés écrasés
			6 Personne(s)
		Crêpes fourrées et coulis de fraises
1 kg de fraises de Plougastel, 2 oeufs, 60 g de sucre, sucre glace, quelques feuilles de menthe fraîche, 50 g de sucre, 70 g de sucre, 125 g de farine, 25 cl crème fleurette, 250 g de fraises, huile ou beurre, 25 cl de lait, 1 pincée de sel, 12 cl eau
			4 Personne(s)
		Morue aux fraises à la chantilly et aux câpres flambées au pastis
400 g de morue salée et séchée, 25 g de beurre, 1 c. à café de poivre rose, 5 branches de cresson, 1,5 dl de crème fraîche, 0,5 dl de pastis, 20 g de câpres (gros), 1 citron vert, 4 c. à soupe de mayonnaise, 250 g de fraises (petites), ¼ de pied de fenouil, sel
			4 Personne(s)
		Croque-monsieur aux fraises, pignons et chantilly
1 c. à soupe de pignons, 1 c. à café de sucre vanillé, 1 bouchon de liqueur de fraise, 1 pain ciabatta (voir la recette sur le site), 30 g de fraises bien mûres, 10 cl de crème entière
			1 Personne(s)
		Pêches aux réjane
1 c. à soupe de crème au kirsch, petites fraises, crème Chantilly, 4 pêches, sucre
			4 Personne(s)
		Crème printania
fraises macérées avec kirsch, purée de fraises, crème chantilly, sucre
			4 Personne(s)
		Verrines au fraises tagada
20 CL de crème liquide, Jus de citron, 40 fraises Tagada, crème chantilly
			4 Personne(s)
		Crème de chèvre aux fraises
50 ml d'eau minérale, 2 kiwis, 75 g de sucre en poudre, 1 paquet de sucre vanillé, 500 g de fraises, 100 g de crème chantilly, 200 g fromage de chèvre frais
			4 Personne(s)
		Mousses de fraises à la coriandre
coriandre : 10 pluches, blanc d'oeuf : 2, fraises : 300 g, sucre : 100 g, crème liquide (très froide) : 25 cl
			6 Personne(s)
		Gâteau savoie
2 barquettes de fraises, 10 oeufs, 400 g de sucre fin, 130 g de fécule de pommes de terre, 80 g de farine, 1 l de crème fraîche, 6 sachets de sucre vanillé
			10 Personne(s)
		Profiteroles express aux fraises
1 douzaine d'amandes mondees, 18 choux (rayon surgeles ou a commander chez le boulanger), 1 sachet de sucre vanille, 2 c. à soupe de jus de citron, 30 cl de creme fraiche liquide, 150 g de framboises, 300 g de fraises gariguettes, 3 c. à soupe de sucre glace, 60 g de sucre en poudre
			6 Personne(s)