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Recettes cuisine indienne gambas

Pommes de terre sauce pesto et gambas

1 sachet de pommes de terre sauce pesto Czon cuisson vapeur micro-ondes, sel, poivre, piment d’Espelette, 6 à 8 gambas, 2 c. à soupe d’huile d’olive
2 Personne(s)

Pomme de terre sauce pesto et gambas

6 à 8 gambas, Sel, poivre, Huile d’olive, Un sachet de pomme de terre sauce pesto C'zon cuisson vapeur micro-ondes, Piment d’Espelette
2 Personne(s)

Verrines de pommes vertes, fromage fouetté et gambas

12 belles gambas cuites, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 150 g de Fromage Fouetté Madame Loïk nature au sel de Guérande, sel, poivre du moulin, jus d'un citron, 2 pommes vertes
4 Personne(s)

Curry de gambas à la fourme d'ambert

12 gambas, 100 gr de fourme d’Ambert, curry
4 Personne(s)

Gambas à l'ail

gambas : 600 g, piment : 1, huile d'olive, sel, poivre, persil plat : 3 c. à café, ail : 5 gousses
6 Personne(s)

Gambas au martini

1/2 l de crème fraîche, 1 kg de gambas, 10 cl de martini blanc, 100 g de beurre
8 Personne(s)

Gambas flambées au whisky

10 gambas cuites et congelées, 2 à 4 cl de whisky-beurre
2 Personne(s)

Gambas à la diable

10 gambas, 1 c. à café de gingembre frais, sel, 1 petit oignon (rouge), huile d'olive, 1 gousse d'ail, 1/2 piment écrasé, 1/2 c. à café de poivre vert, 1,5 citrons verts
2 Personne(s)

Brochettes de gambas flambées au vieux rhum

12 gambas (6/pers), 1 gousse d'ail, beurre ou huile d'olive, persil, crème liquide, sel, poivre, vieux rhum
2 Personne(s)

Gambas au whisky

20 cl de crème fraîche, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, safran, 20 cl de wisky, 1 kg de gambas
4 Personne(s)

Figues aux gambas

16 gambas fraîches, le jus d'un citron vert, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 5 tiges de ciboulette, 8 figues très mûres, 1 gousse d'ail, sel, poivre, quelques brins d'aneth
4 Personne(s)

Gambas au saté

250 g de gambas, 1 grand verre de whisky, 2 grosses c. à soupe de saté, 1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)

Gambas julie

gambas tigrées pour 2 personnes (décongelées et décortiquées), huile de pépin de raisin, sel, poivre, chapelure, 1 sachet de noisette en poudre, beurre, 2 œufs
2 Personne(s)

Gambas panées

sel, poivre, chapelure, 1 boîte de gambas (surgelées), 1 jaune d'oeuf, huile d'olive
4 Personne(s)

Gambas à la crème et au wisky

2 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 10 cl de wisky, 1 kg de gambas, 2 pincées de graines de cumin, 20 g de beurre
6 Personne(s)

Gambas à la crème fraîche

20 gambas surgelées, 2 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 1 noix de beurre, 20 cl de whisky, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Gambas flambées au cognac

2 verres de cognac, ail, persil, sel, poivre, 100 à 200 g de gambas
6 Personne(s)

Poelée de saint jacques et gambas aux morilles

1 Boite de BOURSIN cuisine (ail et fines herbes), 5 cl de cognac, Sel, poivre du moulin., 500 g de gambas crues surgelées, 500 g de noix de Saint-Jacques (fraiches ou surgelées), 3 c.à soupe d'huile d'olive, 2 bocaux de morilles (500g) ou équivalent séchées.
4 Personne(s)

Gambas grillées de michèle

sel, poivre, persil ciselé, gambas : 12, ail : 3 gousses, huile d'olive : 10 cl
6 Personne(s)

 
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