Voir cherchez aussi

Recettes de coeur a la creme

Coeur au chocolat

beurre : 200 g, crème liquide : 25 cl, oeuf : 5, chocolat : 200 g, jaune d'oeuf : 6, vanille : 1 gousse, sucre : 200 g, farine : 100 g, sucre : 100 g, lait : 25 cl
6 Personne(s)

Salade de céleri et de pommes à la menthe

sel, poivre, céleri branche : 1 coeur, crème fraîche liquide : 125 ml, pomme rouge et acidulée ((type Jonared, Starking ou Melroses)) : 4, menthe fraîche : 1 bouquet, moutarde de Dijon : 1 c. à soupe, cerneaux de noix : 100 g, le jus d'un demi citron
4 Personne(s)

Petits choux farcis à la crème et au saumon

25 cl de crème liquide, 350 g de coeur de saumon fumé, 4 tiges d'aneth, 1 bouquet de ciboulette, 18 petits choux, 1 c. à café rase de baies roses, sel, poivre
6 Personne(s)

Muffins de maïs au coeur de gruyère, crème d’avocat, façon cup-cake

40 cl de lait entier, 190 g de farine, 1 goutte de Tabasco, 60 g de Gruyère AOC, 210 g de farine de maïs, 5 g de levure chimique, 2 g de sel, 70 g de beurre noisette, 6 avocats mûrs, 15 cl de crème liquide, 1 citron jaune, 2 œufs
6 Personne(s)

Coeur à la crème et aux fruits rouges

170 g de fruits rouges, 100 g de fromage Ricotta light, 2 c. à soupe de sucre glace, 65 g fromage blanc light, 1 blanc d’oeuf, 65 g de crème fraîche light
4 Personne(s)

Terrine de légumes (chou-fleur-brocolis)

oeuf : 6, chou fleur : 500 g, carotte : 500 g, sel, poivre, brocoli : 500 g, crème : 25 cl, coeur de chou : 1 petit
6 Personne(s)

Coeur aux fraises

1,55 dl de crème fraîche épaisse, 250 g fraises équeutées et hachées, 250 g de ricotta, 2 c. à soupe de sucre glace, 2 c. à café de gélatine en poudre, 4 c. à soupe de jus d'orange fraîchement pressé, fraises fraîches pour la déco, brins de menthe
4 Personne(s)

Crème de laitue

2 coeurs de trévise, 75 cl d'eau, 200 g de crème fraîche, sel, poivre, 1 trait de vinaigre, 2 laitues, 50 g de beurre, 4 oeufs
4 Personne(s)

Coeur de veau braisé

sel, poivre, 1/2 verre de Xérès, 1 beau coeur de veau, 1 julienne de poireaux, 400 g de carottes, la crème
4 Personne(s)

Tarte au jambon et au chou

2 dl de lait, 250 g de pâte brisée, 10 g de beurre, noix muscade, 4 tranches de jambon cru, 4 œufs, 2 dl de crème double, 1 coeur de chou vert frisé, sel, poivre
6 Personne(s)

Bavarois de légumes en terrine

1 botte de cresson, 4 c. à soupe de mayonnaise, 100 g de crevettes décortiquées, 4 brins de persil, 1/2 boîte de jus de tomates, 10 coeurs de palmier, 100 g de crème fraîche, 1 petite betterave rouge cuite, 6 feuilles de gélatine, sel, poivre, 2 c. à soupe de ketchup, 500 g de carottes
6 Personne(s)

Flan tomate, chèvre et basilic

3 oeufs, 6 palets de chèvre frais ou mi-frais selon le goût, sel, poivre, curry en poudre, 2 tomates coeur de boeuf, 30 cl de crème fleurette, 20 g de parmesan râpé, 2 c. à soupe de farine
6 Personne(s)

Salade de riz d'asma

350 g de riz long cuit à l'eau, 2 tomates pelées et coupées en petits dés, 80 g d'haricots rouges (conserve), 1 oeuf dur râpé, 1 poivron rouge coupé en petits dés, 3 c. à soupe d'huile végétale, 1 c. à soupe de jus de citron, 80 g de persil haché, sel et poivre, 1 poivron jaune coupé en petits dés, 40 g de gruyère râpé, 80 g de maïs, 1 boite de thon (80 g), 4 c. à soupe de la crème fraîche, 80 g de coeur de palmier, 2 c. à soupe de mayonnaise, 1 poivron vert coupé en petits dés
4 Personne(s)

Coeurs de palmier au saumon

1 boite de coeur de palmier, 1 pot de crème fraîche épaisse, 1 boite de fromage ail et fines herbes, 4 tranches de saumon fumé
4 Personne(s)

Coeur de boeuf et salade de mâche crème de roquefort

4 morceaux de coeur de boeuf de 180 g chacun, 1 échalote, 4 c. à soupe d'huile d'arachide, 50 g de beurre, 3 dl de crème fleurette (liquide), 150 g de roquefort, 2 c. à soupe de vinaigre, sel et poivre, 400 g de mâche
4 Personne(s)

Poêlée de crevettes aux coeurs de palmiers

300 g de crevettes, sel, ail moulu, 300 g de coeurs de palmiers, persil, crème fraîche liquide, huile d'olive
4 Personne(s)

Roulade de saumon

1 boursin ail et fines herbes, 1 petite boîte de coeur de palmier, 3 c. à soupe de crème fraîche, 4 tranches de saumon fumé
4 Personne(s)

Coeur de saumon aux poireaux

1 verre de vin blanc sec, 50 g de beurre, 1 verre d'eau froide, 2 dl de crème fraîche, 4 morceaux de coeur de saumon, 500 g de poireaux, sel, poivre
4 Personne(s)

Artichauts et avocats en vinaigrette

½ tasse d'huile, 1 avocat, 1 jaune d'oeuf, 1 c. à table de persil, 1 gousse d'ail haché, 1 c. à thé de vinaigre de vin, 1 boite de coeurs d'artichauts, 3 c. à table de crème 35%, 1 c. à de moutarde forte
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité