Voir cherchez aussi

Recettes du cake dessert

Bûche au chocolat aux épices et au pain d'épices

8 tranches de pain d'épices, 5 c. à soupe d'eau, 5 c. à soupe de rhum, 400 g de chocolat à dessert, 1/2 c. à café de mélange 4 épices, 40 cl de crème fraîche liquide
6 Personne(s)

Cake au chocolat et poudre d'amandes

150 g de chocolat dessert, 100 g de sucre en poudre, 50 g de poudre d'amandes, 1 c. à café de levure chimique, 80 g de beurre, 3 oeufs, 4 c. à soupe de farine
4 Personne(s)

Cake au fromage blanc

50 g de sucre, 50 g de farine, 400 g de fromage blanc bien égoutté, 4 dl de crème fraîche, 100 g d'amandes effilées grillées, 3 oeufs
6 Personne(s)

Bûche à la patate douce

chocolat noir de couverture : 1 tablette, chocolat noir : 250 g, patate douce : 1 kg, café fort : 1 tasse, sucre en poudre : 250 g, beurre : 250 g
4 Personne(s)

Cheese cake crémeux

100 g de biscuits écrasés en chapelure, 350 g de sucre, 20 cl de crème liquide (facultatif), 1 c. à dessert de vanille, 3 c. à soupe de sucre, 4 oeufs, 500 g de fromage frais, 6 c. à soupe de beurre fondu, 200 g de fromage blanc
6 à 8 personnes

Cake express à la noix de coco

1 boîte de lait concentré, 1 sachet de noix de coco en poudre (250 g), beurre pour le moule, 4 oeufs, du lait
6 Personne(s)

Flan au coco

1 boîte de lait concentré sucré 250 g, 1 sachet de poudre de coco (n'utilisez que le quart) 125 g, 3 oeufs entiers, du caramel liquide, 1 boîte de lait de coco pour dessert 250 g
8 Personne(s)

Fondant au chocolat au sucre vanillé

3 oeufs, 1 sachet levure de boulangerie, 100 g de sucre, 50 g de farine, 1 sachet sucre vanillé, 125 g de beurre, 150 g de chocolat dessert
4 Personne(s)

Fondant au chocolat de christophe

50 g de farine, 100 g de sucre, 3 oeufs, 1 sachet sucre vanillé, 150 g de chocolat dessert, 125 g de beurre, 1 sachet levure de boulangerie
4 Personne(s)

Fondant au chocolat de boulangerie

100 g de sucre, 50 g de farine, 1 sachet sucre vanillé, 3 oeufs, 125 g de beurre, 150 g de chocolat dessert, 1 sachet levure de boulangerie
4 à 6 personne

Gâteau malou

250 g de biscuits petit beurre, 2 oeufs, 110 g de chocolat à dessert, 125 g de beurre, 100 g de sucre
6 à 8 personnes

Gâteau simple au chocolat

3 verres de farine, 1 sachet de levure, 1 tablette de chocolat à cuire Nestlé Dessert, 1 verre de beurre fondu, 1 verre de sucre, 4 oeufs
6 Personne(s)

Fondant au chocolat dessert

125 g de beurre, 150 g de chocolat dessert, 1 sachet levure de boulangerie, 100 g de sucre, 50 g de farine, 1 sachet sucre vanillé, 3 oeufs
4 à 6 personnes

Pavé aux marrons

un paquet de biscuits Thé Brun LU, 150 g de chocolat dessert, 3 oeufs, 200 g de crème de marrons, 10 cl de crème fraîche épaisse
4 Personne(s)

Délice au chocolat et petits beurre

40 g d'amandes émondées, 60 g de sucre glace, 12 petits-beurre, 120 g de beurre, 30 g de chocolat à dessert, 3 oeufs
4 Personne(s)

Napolitaine au chocolat

400 g de crème fraîche, 160 g de chocolat amer, 6 g de café soluble (1 c. à café), beurre pour le moule, 4 oeufs, 30 g de sucre, 50 g de grains de café en sucre ou liqueur, 225 g de petits macarons, 200 g de petits macarons
6 Personne(s)

Bérangère au cacao

100 g de crème, 200 g de biscuits cuiller, 200 g de chocolat (dessert ou dégustation) à 60% au moins de cacao, 3 oeufs, 150 g de beurre
4 Personne(s)

Bûche aux marrons

100 g de crème de marrons, 1 sachet d'extrait de vanille, des vermicelles de chocolat, quelques marrons glacés, 3 œufs, 200 g de chocolat, 100 g de sucre glace, 20 g de crème fraîche épaisse, 50 g de sucre, 100 g de farine, 1/2 l de lait
8 Personne(s)

Mi cuit au chocolat

70 g de farine, 250 g de chocolat dessert, 100 g de sucre, 1/2 paquet de levure, 3 oeufs, beurre pour le moule, 3 c. à soupe de crème fraîche, 125 g de beurre
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité