Voir cherchez aussi

Recettes du fondant au chocolat tres fondant

Fondant express et léger

50 g de beurre allégé, 1 sachet de sucre vanillé, 1 c. à soupe de farine, 200 g de chocolat noir à 64%, 3 oeufs
4 Personne(s)

Truffes chocomarron

150 g de sucre glace, 150 g de chocolat (fondant très fin), 30 g de cacao (de préférence non sucré et amer), 75 g de beurre très frais, 350 g de purée de marrons non-sucrée
20 truffes environ

Truffe

350 g de purée de marrons non sucrée, 150 g de chocolat (fondant très fin), 75 g de beurre très frais, 30 g de cacao (de préférence non sucré et amer), 150 g de sucre glace
6 Personne(s)

Sorbet très chocolat

2 oranges, 1/2 l d'eau, 150 g de sucre, 300 g de chocolat fondant
4 Personne(s)

Diavolos ou pâtes d'amandes masquées

sucre cuit, vanille en poudre, 200 g de fondant à glace, amandes épluchée, 250 g d'amandes, chocolat fondu
4 Personne(s)

Fondant ultra chocolat (à l'huile)

80 g d'amandes en poudre, 300 g de chocolat tablette de très bonne qualité, 20 g de beurre, 4 dl de lait entier (pour lus de moelleux), 80 g d'huile de tournesol, 150 g de sucre glace, 100 g de farine, 8 oeufs, 60 g de farine de maïs, 50 g de noisettes en poudre, 85 g de sucre blanc en poudre, 50 g d'amandes émondées concassées en gros éclats, 5 g de vanille en poudre
6 à 8 personnes

Gâteau au chocolat version fondant

4 œufs, 150 g de sucre, 200 g de chocolat noir, 1 c. à café de café très fort, 100 g de poudre d'amande, 170 g de beurre, 2 c. à soupe de farine
1 Personne(s)

Fondant au chocolat pralin

20 g de sucre, 210 g de praliné, Quelques cerneaux de noix., 40 g de beurre, 4 c. à soupe de crème fleurette très froide, 50 g de chocolat blanc, 120 g de chocolat noir, 80 g de chocolat noir (55% de cacao minimum), 2 jaunes d'oeufs
4 Personne(s)

Ménéliks

pâte a plum cake, fondant au chocolat, 1 sirop aromatise de rhum
4 Personne(s)

Coeur fondant au chocolat

beurre : 90 g, sucre : 40 g, farine : 30 g, oeuf : 3, chocolat : 100 g
4 Personne(s)

Fondant au chocolat "0 pourcent de complexes"

250 g de chocolat, 15 g de maïzena, 1 pincée de sel, 4 oeufs, 100 g de fromage blanc 0%, 35 g de sucre rapadura
8 - Pour 1 moule ron

Gâteau au chocolat coeur fondant

130 g de beurre, 6 c. à soupe rases de farine tamisée, 200 g de sucre en poudre, 6 oeufs, 250 g de chocolat noir
6 à 8 personnes

Gâteau au chocolat et aux raisins

amandes en poudre : 125 g, raisins secs : 50 g, café (liquide très fort) : 5 c. à soupe, blanc d'oeuf : 3, jaune d'oeuf : 3, bicarbonate de soude : 2 pincées, whisky ( (ou de rhum)) : 1 dl, beurre : 125 g, beurre : 3 c. à soupe, chocolat fondant : 250 g, sucre : 140 g, sucre glace : 3 c. à soupe, sel : 2 pincées, fécule : 50 g, café (liquide) : 1 c. à soupe, farine : 125 g, chocolat amer : 100 g

Gâteau au miel et fruits confits

beurre pour le moule, 250 g de farine, 1 c. à café de grains d'anis, 100 g d'écorce d'orange confite, fruits confits et pignons à volonté, 100 g d'amandes hachées, 100 g de sucre, 200 g de miel, 1 pincée de cannelle, 100 g de raisins secs, 100 g de chocolat fondant, 100 g de pignons, 1 c. à café de bicarbonate, 2 dl d'eau
4 Personne(s)

Fondant au chocolat de florence

150 g de chocolat dessert, 3 c. à soupe de lait, 3 petits oeufs, 150 g de beurre, 150 g de sucre, 2 c. à soupe de farine
4 à 6 personnes

Gâteau au chocolat au cacao

250 g de chocolat au lait, oeufs, 250 g de beurre, beurre pour le moule, cacao pour le décor, 250 g de sucre en poudre, 3 c. à soupe de farine, 3 c. à soupe d'eau
8 Personne(s)

Le fondant de coralie

sucre glace : 50 g, sucre en poudre : 150, beurre : 150 g, oeuf : 4, eau : 1 c. à soupe, amandes en poudre : 100 g, beurre : 50 g, chocolat : 150 g, farine : 2 c. à soupe, chocolat noir de couverture : 200 g
6 Personne(s)

Bon fondant

6 oeufs, beurre pour le moule, 1 c. à soupe de rhum, 200 g de sucre semoule, 300 g de chocolat noir, facultatif (quelques gouttes d'extrait d'amande amer), 1 c. à café de vanille liquide, 150 g de beurre très mou
8 Personne(s)

Gâteau moelleux et fondant au chocolat

3 oeufs, 200 g de chocolat, le 1/3 d'une plaquette de beurre, 1 sachet de levure chimique, 1 verre bien plein de sucre (taille moyenne), 1 verre bien plein de farine, 1 pincée de sel
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité