Recettes emporte piece
 
			Mini-tartelettes au citron
120 g de sucre en poudre, 1 jaune d'oeuf, 50 g de beurre fondu, 1 oeuf entier, 1 citron (zeste et jus), 1 rouleau de pâte feuilletée ou sablée
			6  Personne(s)
		 
			Burger de foie gras
cannelle, fleur de sel, poivre, 1 emporte-pièces rond de 6 cm, 4 fines tranches de foie gras mi-cuit, 1 bouteille de cidre brut, sésame brun, 2 cuillères à soupe de miel, 16 feuilles de basilic, 1 Quatre-Quarts Pur Beurre 500 g Ker Cadélac, 2 gros oignons rouges, huile d’olive
			4 Personne(s)
		 
			Brochettes de quatre-quarts et fruits frais
1 quatre-quarts pur beurre Ker Cadélac, 8 pics à brochette de taille moyenne, 1 emporte-pièces en forme de coeur, 350 g de fraises, 4 pommes acidulées
			4 Personne(s)
		 
			Canapés à la crème de raifort, truite fumée et betterave
1 c. à soupe de crème de raifort, 15 cl de crème fraîche épaisse, 100 g de truite fumée, 8 grandes tranches de pain de mie, 1 petite betterave cuite
			4 Personne(s)
		Etoiles au fromage de mélanie
une emporte-pièce en forme d'étoile (ou autres), 1 oeuf battu mélangé avec 1 c. à soupe de lait, 150 g de farine, 75 g de fromage râpé, 1/2 c. à café de sel, 75 g de beurre
			6 Personne(s)
		Sablés minute d'emilie
1 blanc d'oeuf, 1 orange, quelques gouttes de fleur d'oranger, des emportes pièces, 1 rouleau de pâte sablée
			4 à 6
		Pastèque en salade
3 c. à soupe d'anis gras ou pastis, 1/2 pastèque, 1 petit bouquet de feuilles de menthe
			2 Personne(s)
		Aumonières de saumon fumé et tzatziki
jus d'un demi-citron, 8 brins de ciboulette, 1 pot de tzatziki, 4 belles tranches de saumon fumé
			4 Personne(s)
		Tartelettes aux poires d'amélie
1 pâte feuilletée, sucre en poudre très fin, cannelle, 4 poires
			12 Personne(s)
		Sablés de trouville
sel, 70 g de sucre, citron, 100 g de beurre, 2 jaunes d'oeufs, 50 g d'amandes en poudre, 125 g de farine
			4 à 5 personnes
		Toasts sucrés-salés
20 tranches de pain de mie, 3 pommes golden, fromage de chèvre, miel
			5 Personne(s)
		Pb de pâte et de dattes
2 à 3 cuillière de sucre, 1/4 verre d'eau, 200 g de margarine, 500 g de farine, 1/2 verre d'huile
			4 Personne(s)
		Feuilletés au fromage
1 pâte feuilletée, fromage râpé (vous pouvez imaginer des feuilletés avec toutes sortes de fromages)
			6 à 8
		Médaillons de chèvre et magrets de canard
6 brins de thym-citron, 175 g de magret de canard fumé, 6 petits chèvres, poivre, huile d'olive, 12 tranches de pain aux céréales
			6  Personne(s)
		Pb de pâte jeselman
500 g de farine, 1 oeuf, 200 g de margarine, ½ verre d'huile, 2 à 3 cuillerée de sucre, ¼ verre d'eau
			4 Personne(s)