Voir cherchez aussi

Recettes epinard au four

Tarte aux épinards et chèvre

sel, poivre, 4 oeufs, 1 bûche de fromage de chèvre, 2 c. à soupe de crème fraîche, 500 g d'épinards hachés surgelés, 1 pâte feuilletée
4 Personne(s)

Tourte au saumon et aux épinards

sel, poivre, 1 kg d'épinard en branche, 2 rouleaux de pâte feuilletée, sauce béchamel, 1 peu d'aneth, Un peu de lait, 500 g de filet de saumon
4 Personne(s)

Tourte au saumon et aux épinards

sel, poivre, 1 kg d'épinard en branche, 2 rouleaux de pâte feuilletée, sauce béchamel, 1 peu d'aneth, Un peu de lait, 500 g de filet de saumon
4 Personne(s)

Gratin de cannellonis au saumon

10 cl de crème allégée à 3% de MG, 3 pavés de saumon de 100 g, 250 g de cannellonis, sel, poivre, 500 g d’épinards (frais ou surgelés), 15 g de beurre allégé, 150 g de ricotta
6 Personne(s)

Gratin de cannellonis au saumon

10 cl de crème allégée à 3% de MG, 3 pavés de saumon de 100 g, 250 g de cannellonis, sel, poivre, 500 g d’épinards (frais ou surgelés), 15 g de beurre allégé, 150 g de ricotta
6 Personne(s)

Roulé aux épinards, saumon et fromage frais

500 g d'épinards hachés, 150 g de fromage fouetté Madame Loïk, 5 oeufs, 200 g de saumon fumé, Sel et poivre
6 Personne(s)

Roulé aux épinards, saumon et fromage frais

500 g d'épinards hachés, 150 g de fromage fouetté Madame Loïk, 5 oeufs, 200 g de saumon fumé, Sel et poivre
6 Personne(s)

Petits ramequins aux épinards

lait écrémé : 500 ml, sel, poivre, épinards surgelés : 300 g, aneth frais, oeuf : 6
6 Personne(s)

Petits ramequins aux épinards

lait écrémé : 500 ml, sel, poivre, épinards surgelés : 300 g, aneth frais, oeuf : 6
6 Personne(s)

Cannellonis au saumon et aux épinards

30 g de beurre, 30 cl de crème fleurette, 30 g pour le plat, 100 gr de parmesan râpé, 200 gr de ricotta, noix muscade, 3 pavés de saumon de 100 g environ, 18 cannellonis (1 boîte de 250 g), sel, poivre, 500 g d’épinards frais
6 Personne(s)

Cannellonis au saumon et aux épinards

30 g de beurre, 30 cl de crème fleurette, 30 g pour le plat, 100 gr de parmesan râpé, 200 gr de ricotta, noix muscade, 3 pavés de saumon de 100 g environ, 18 cannellonis (1 boîte de 250 g), sel, poivre, 500 g d’épinards frais
6 Personne(s)

Sardines farcies au jambon de parme et pousses d'épinards

pousses d'épinards : 1 kg, huile, jambon de Parme : 4 tranches, beurre : 25 g, coriandre, cerfeuil, lait : 1 bol, sardine : 12, sel, poivre, pain de mie : 30 g, persil, oeuf : 1
4 Personne(s)

Sardines farcies au jambon de parme et pousses d'épinards

pousses d'épinards : 1 kg, huile, jambon de Parme : 4 tranches, beurre : 25 g, coriandre, cerfeuil, lait : 1 bol, sardine : 12, sel, poivre, pain de mie : 30 g, persil, oeuf : 1
4 Personne(s)

Gratin d'épinards à l'oeuf

800 g d'épinards, 6 oeufs, 80 g de beurre, sel, poivre, 1 pincée de noix de muscade râpée, 1 gousse d'ail, 100 g de gruyère râpé, 100 g de lardons fumés
6 Personne(s)

Gratin d'épinards à l'oeuf

800 g d'épinards, 6 oeufs, 80 g de beurre, sel, poivre, 1 pincée de noix de muscade râpée, 1 gousse d'ail, 100 g de gruyère râpé, 100 g de lardons fumés
6 Personne(s)

Tourte aux épinards

15 cl de crème fraîche, le jus d'1 citron, 500 g de pâte brisée, 800 g d'épinards
4 Personne(s)

Quiche au thon et aux épinards

2 petites boîtes de thon natures, 1 pâte feuilletée, 4 c. à soupe de crème fraîche, 7oeufs, 250 g de gruyère râpé, 1 grosse boîte d'épinards
8 Personne(s)

Salade d'épinards aux agrumes

pamplemousse rose : 1, pain au sésame : 2 petits, jus d'orange : 1 c. à café, huile d'olive : 5 c. à soupe, orange : 2, miel : 1 c. à café, sel, poivre, moutarde : 1 c. à café, citron : 1, épinards : 350 g
4 Personne(s)

"repas du pauvre"

fromage râpé, 500 g d'épinards, 6 oeufs, crème liquide
2 Personne(s)

Roulés de légumes

2 aubergines, coupées en tranches, 2 courgettes moyennes, coupées en tranches, 1 poivron rouge moyen, coupé en lanières, 1 oignon moyen, coupé en fines rondelles, beurre pour le moule, sel, poivre, 1/3 de tasse de feuilles de basilic frais finement hachées, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de graines de sésame, 1/2 de tasse de cheddar râpé, 6 plaques de pâte feuilletée surgelée, 40 g de beurre, fondu, 1 poivron vert moyen, coupé en lanières, 12 feuilles d'épinards
4 à 6 personnes

Cannenolis aux épinards

sel poivre, des épinards frais ou surgelés selon les saisons, 4 tomates ou 1 boîte de tomates pelées, ail, 2 oignons, huile d'olive, 1 boîte de cannenolis, gruyère, 2 oeufs, ricotta, persil
6 Personne(s)

Epinards aux oeufs en gratin

1/4 l de lait, 20 g de beurre, 2 oeufs, sel et poivre, chapelure, 450 g d'épinards hachés surgelés ou 1 kg de frais, 20 g de farine
2 Personne(s)

Champignons à l'oeuf

bébés épinards, fromage parmesan, huile d'olive, 1 gousse d'ail hachée, 4 champignons (avec un capuchon d'au moins 10 cm de diamètre), 4 petits oeufs, sel, poivre, 1 tomate coupée en deux, herbes fraîches (ciboulette, basilic, persil), 1 échalote grise hachée
6 à 8 personnes

Crêpes en lasagne aux épinard et saumon fumé

250 g de farine, 250 ml de lait, emmental râpé, 10 cl de vin blanc, sel, poivre, 200 g de saumon fumé, 1 pincée de sel, 20 cl de crème fraîche, 2 c. à soupe d'huile d'olive, persil haché, 1 c. à soupe d'huile, 1 oignon émincé, 20 g de beurre, 3 oeufs, 500 g d'épinards hachés à la crème fraîche (surgelés pour gagner du temps)
6 Personne(s)

Petits flans aux épinards

150 g d'épinards, 4 oeufs battus, 30 cl de lait, 2 c. à soupe de noisettes
4 Personne(s)

Tarte chèvre et épinards

sel, poivre, 1 bûche de chèvre, 1 brique de crème liquide, 1 pâte feuilletée, 1 boîte de 395 g d'épinards hachés
6 Personne(s)

Tarte aux épinards et gruyère rapé

4 oeufs, sel, poivre, pâte feuilletée, 250 g de gruyère râpé, 50 cl de crème liquide épaisse, 1 kg d'épinards, muscade
4 Personne(s)

Tourte aux épinards

15 cl de crème fraîche, le jus d'1 citron, 500 g de pâte brisée, 800 g d'épinards
4 Personne(s)

Quiche au thon et aux épinards

2 petites boîtes de thon natures, 1 pâte feuilletée, 4 c. à soupe de crème fraîche, 7oeufs, 250 g de gruyère râpé, 1 grosse boîte d'épinards
8 Personne(s)

Salade d'épinards aux agrumes

pamplemousse rose : 1, pain au sésame : 2 petits, jus d'orange : 1 c. à café, huile d'olive : 5 c. à soupe, orange : 2, miel : 1 c. à café, sel, poivre, moutarde : 1 c. à café, citron : 1, épinards : 350 g
4 Personne(s)

"repas du pauvre"

fromage râpé, 500 g d'épinards, 6 oeufs, crème liquide
2 Personne(s)

Roulés de légumes

2 aubergines, coupées en tranches, 2 courgettes moyennes, coupées en tranches, 1 poivron rouge moyen, coupé en lanières, 1 oignon moyen, coupé en fines rondelles, beurre pour le moule, sel, poivre, 1/3 de tasse de feuilles de basilic frais finement hachées, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de graines de sésame, 1/2 de tasse de cheddar râpé, 6 plaques de pâte feuilletée surgelée, 40 g de beurre, fondu, 1 poivron vert moyen, coupé en lanières, 12 feuilles d'épinards
4 à 6 personnes

Cannenolis aux épinards

sel poivre, des épinards frais ou surgelés selon les saisons, 4 tomates ou 1 boîte de tomates pelées, ail, 2 oignons, huile d'olive, 1 boîte de cannenolis, gruyère, 2 oeufs, ricotta, persil
6 Personne(s)

Epinards aux oeufs en gratin

1/4 l de lait, 20 g de beurre, 2 oeufs, sel et poivre, chapelure, 450 g d'épinards hachés surgelés ou 1 kg de frais, 20 g de farine
2 Personne(s)

Champignons à l'oeuf

bébés épinards, fromage parmesan, huile d'olive, 1 gousse d'ail hachée, 4 champignons (avec un capuchon d'au moins 10 cm de diamètre), 4 petits oeufs, sel, poivre, 1 tomate coupée en deux, herbes fraîches (ciboulette, basilic, persil), 1 échalote grise hachée
6 à 8 personnes

Crêpes en lasagne aux épinard et saumon fumé

250 g de farine, 250 ml de lait, emmental râpé, 10 cl de vin blanc, sel, poivre, 200 g de saumon fumé, 1 pincée de sel, 20 cl de crème fraîche, 2 c. à soupe d'huile d'olive, persil haché, 1 c. à soupe d'huile, 1 oignon émincé, 20 g de beurre, 3 oeufs, 500 g d'épinards hachés à la crème fraîche (surgelés pour gagner du temps)
6 Personne(s)

Petits flans aux épinards

150 g d'épinards, 4 oeufs battus, 30 cl de lait, 2 c. à soupe de noisettes
4 Personne(s)

Tarte chèvre et épinards

sel, poivre, 1 bûche de chèvre, 1 brique de crème liquide, 1 pâte feuilletée, 1 boîte de 395 g d'épinards hachés
6 Personne(s)

Tarte aux épinards et gruyère rapé

4 oeufs, sel, poivre, pâte feuilletée, 250 g de gruyère râpé, 50 cl de crème liquide épaisse, 1 kg d'épinards, muscade
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité