Voir cherchez aussi

Recettes eplucher poivron

Chips de gruyère, sorbet poivron rouge et gingembre confit

1 botte de coriandre, 1 racine de gingembre, 4 poivrons rouges, 2 cl d’huile d’olive, 30 cl de sirop de sucre, 200 g de Gruyère AOC
6 Personne(s)

Salade de magrets fumés et poivrons

poivron jaune : 1, gousse d'ail : 1, pain de campagne : 2 tranches, vinaigre de Xérès : 0.5 c. à soupe, huile : 5 c. à soupe, huile : 3 c. à soupe, haricots verts : 250 g, vinaigre de vin vieux : 1 c. à soupe, sel, poivre, maïs : 125 g, girolles : 200 g, magret fumé : 300 g, poivron rouge : 1
6 Personne(s)

Calamars cuisinés à la provençale

1 gousse d'ail, 1 piment oiseau, 600 g de petits calamars, 600 g de tomates, 1 poivron, herbes de Provence, 1 demi-cuillère à café d'huile d'olive, sel et poivre, 2 oignons, 1 bouquet garni
4 Personne(s)

Tartare de légumes à la brousse

1 carotte, 5 champignons frais, 1 concombre, 1 avocat, 1 citron, 1 oignon blanc, 250 g de brousse, gros sel, 1 poivron jaune, 1 pincée de piment d’Espelette, 100 g de haricots verts, 2 yaourts natures brassés, ¼ de chou-fleur, 2 tomates
4 Personne(s)

Millefeuille de légumes à la vache qui rit, aux herbes

1 c. à soupe d'origan, 5 cl d'eau, sel, poivre, 1 poivron jaune, 1 courgette, 1 oignon, 1 aubergine, 1 poivron rouge, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 4 feuilles de brick, 4 portions de La vache qui rit
4 Personne(s)

Terrines de crottins de chèvre à la tapenade

50 g de crème fraîche épaisse, 50 g de tapenade d’olives noires, 1 poivron vert, sel et poivre, vinaigrette (citron - huile d’olive), 2 crottins de chèvre Rians, paprika, 100 g de mesclun
4 Personne(s)

Poulet basquaise au piment d'espelette

3 oignons, 1 c. à soupe de farine, du piment d'espelette, 3 poivrons rouges, 1 poulet, 1 gousse d'ail, 100 g de lardons fumés
4 Personne(s)

Lapin aux poivrons

1 poivron vert, 4 c. à soupe d'huile, sel, poivre, 3 tomates, 3 gousses d'ail, 1 poivron jaune, 1 poivron rouge, 1 lapin (01kg)
4 Personne(s)

Emincé de poulet aux poivrons

2 escalopes de poulet, 1 poivron vert, 3 tomates, 1 sachet de 200 g de riz, 1 poivron jaune, 1 poivron rouge, sel et mélange de 5 baies, 1/2 oignon
2 Personne(s)

Mousse de poivrons

sel, poivre, 3 c. à soupe de persil, 200 g de fromage blanc 0% de MG, 2 poivrons jaunes, 2 c. à soupe d'édulcorant de cuisson, 120 g de jambon blanc, 2 poivrons rouges
4 Personne(s)

Poulet farci au choriso

1 pincée de paprika, 2 gousses d'ail, 1 pincée de piment, 1 oignon, 2 poivrons, 1 chorizo fort, 1 poulet fermier d'environ 1,5kg, 1 boîte de tomates concassées
6 Personne(s)

Escalope de veau à la gerbera

parmesan râpé : un peu, poivron jaune : 1/2, bouillon végétal : 5 cl, escalope de veau : 1, jus de citron : 4 gouttes, gerbera (plante) : 2 fleurs, ail (petite) : 1 gousse, menthe (poivrée) : 4 feuilles
1 Personne(s)

Taktouka

1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 c. à soupe d'origan sèché, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 4 gousses d'ail, 1/2 c. à soupe de piment doux, sel, poivre, 4 tomates pelées et coupées en dés, 1 poivron jaune, 1/2 c. à soupe de cumin
4 Personne(s)

Fondant de poireaux aux poivrons confits

poireaux (primeurs) : 1 botte, poivron rouge : 1.5 kg, pavot : quelques graines, tomate (en petit dés) : 1, gélatine : 4 feuilles, ail, huile d'olive, sucre, estragon, feta : 70 g, fond (blanc) : 1 dl, sel, poivre de cayenne
4 Personne(s)

Salade de riz, poivrons et courgettes

2 verres de riz, 2 poivrons rouges, sel, poivre, 1 oignon, huile d'olive, 1 courgette
4 Personne(s)

Ratatouille oranaise

sel et poivre selon le goût, 2 belles tomates, huile d'olive, 5 gousses dail, 4 beaux poivrons verts
2 Personne(s)

Sauce tomates à la bolognaise algérienne

persil : 1 bouquet, poivre, oignon (gros) : 2, viande hâchée : 200 g, poivron (gros) : 2, sauce tomate : 1 boîte de 100 g, tomate (grosse) : 3, cumin : 2 c. à soupe, gousse d'ail : 1
4-5

Salade de macaronis au poulet

12 olives dénoyautées, 4 c. à soupe de mayonnaise, Sel, poivre, 100 g de céleri haché, 3 dents d'oignon, 1 poivron vert haché, 500 g de macaronis, 4 grandes feuilles de laitue, 4 tranches de blanc de poulet
5 Personne(s)

Courgettes farcies ortomarin

200 g de blancs de poulet, 1 gousse d'ail, 20 g d'huile d'olive, 3 g de origan, 5 petites courgettes, 5-8 cl de bouillon, 3 poivrons rouges au grill, sel a odeur
3 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité