Voir cherchez aussi

Recettes escalope poulet legumes

Pâtes au poulet, tomates et courgettes

1 boite de concentré de tomates, 2 escalopes de blanc de poulet, 200 g de pâtes (penne, rigate), 1 courgette, 1 oignon, 1 grosse tomate
2 Personne(s)

Crumble de poulet au pain d'épice et tagliatelles de légumes

persil plat, 3 échalotes, huile d'olive, 200g de pain d'épice à l'orange, 2 carottes, poivre du moulin, beurre, thym, 700 g d'escalopes de poulet, 1 orange, fleur de sel, zestes d'orange, 2 courgettes, 3 c. à soupe de fond de veau, 1 pointe de cannelle
4 Personne(s)

Légumes fantaisie

2 c. à soupe d’huile d’olive, 400 g de mélange Vapeur à cuire au micro-ondes, 2 escalopes de poulet, (pois gourmands, pois doux, courgettes jaunes assaisonnées)
4 Personne(s)

Samoussas au poulet et aux légumes

10 feuilles de brick, 150 g de petits pois, sel, 2 c. à café de pâte de curry, 3 escalopes de poulet, 3 oignons, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 3 pommes de terre
6 Personne(s)

Tarte au poulet, poireaux et tomates

1 bouquet de persil, 1 rouleau de pâte brisée, 2 tomates, 100 g de graines de sésame, 6 baies roses, 10 cl de crème fraîche, 15 cl d'huile d'olive, 200 g de petit pois, 1 poireau, 4 escalopes de poulet, 1 c. à soupe de moutarde, 1 bouquet de ciboulette, 1 c. à soupe de curry, 1 oeuf, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet à la ratatouille

2 courgettes, 3 oignons, 6 escalopes de poulet, 6 tomates (ou 1 boîte de tomates concassées), sel, poivre, 1 aubergine, 6 gousses d'ail, 2 poivrons, huile d'olive
6 Personne(s)

Brochettes de poulet aux légumes

600 g d'escalope de poulet, quelques branches de thym, 3 carottes, 250 g de tomates cerise, 2 courgettes, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 30 bâtonnets en bois
4 Personne(s)

Quiche chèvre, légumes, poulet et lardons

4 oeufs, 2 poireaux, oignon en poudre, 2 grandes c. à soupe de boursin à l'ail, 4 tomates, 200 g de fromage de chèvre, 500 g de lardons, sel, poivre, origan, 1 rouleau de pâte feuilletée, 2 escalopes de poulet
4 Personne(s)

Terrine de poulet

2 branches de céleri, 1 brin d'estragon, 1 poireau, 1 poivron rouge, 2 sachets de gelée de madère (Maggi), 5 brin de persil, 2 courgettes, sel, poivre, 800 g d'escalopes de poulet, 3 carottes, 1 oignon
6 Personne(s)

Emincé de poulet aux petits légumes

1 courgette, 50 ml de sauce soja, 1 poireau, huile d'olive, 50 g d'olives vertes, 1 oignon rouge, 2 escalopes de poulet (200 g), 2 carottes, 1 poivron (couleur au choix), vin blanc, sel, poivre
2 Personne(s)

Salade fraîcheur aux légumes et escalopes de poulet

tomates cerises ou cocktail, vinaigrette, 4 à 6 escalopes de poulet, herbes fraîches (thym, basilic, ail, persil, ciboulette), 2 à 3 carottes, 1 chou chinois, huile d'olive, fromage au choix (chèvre, roquefort, bleu, emmental, gorgonzola, etc...), jus de citron
6 Personne(s)

Émincé de poulet à la normande

250 g riz, 3 escalopes de poulet, 400 g champignons, 40 ml crème fraîche, cube ail persil (1 cube)
4 à 6 personnes

Tagliatelles courgettes carottes à la bolognaise

1 pot de sauce tomate, oignons emincés, 4 courgettes, 4 carottes, 400g de cubes de jambon, 200g de lardons, 4 escalopes de poulet
4 Personne(s)

Papillote de poulet

huile d'olive, sel, poivre, 2 petites carottes, 2 courgettes, 2 tomates, 4 escalopes de poulet, 4 poignées de champignons de Paris surgelé, basilic, épices pour poulet, 2 oignons
4 Personne(s)

Poulet a l'aïoli de david

sel, poivre, 4 poireaux, 4 carottes, 1 gros pot de sauce aïoli, 4 gousses d'ail, 3 c. à soupe d'huile, 4 escalopes de poulet ou de dinde
4 Personne(s)

Rouleaux de viande aux légumes

1 poireau, 1 courgette, 4 escalopes de poulet, 2 carottes, 100 g de haricots verts fins (en conserves), poivre et sel, 8 feuilles de chou vert
4 Personne(s)

Escalope de poulet au chèvre et à la sauge fraîche

1 verre de vin blanc bien frais, thym frais, 4 crottins de chvre, huile d'olive, 4 tranches de jambon fum, pâtes fraches, fond de légumes ou cube aux légumes, dilué dans l'eau, 4 blancs de poulet, sel, poivre, sauge frache, 2 grosses aubergines
4 Personne(s)

Poulet au curry thaï

quelques feuille de coriandre, 2 c. à soupe de curry thaï en pâte, 2 petites carottes, Sel, poivre, 1 poivron jaune, 1 boîte de tomates concassées, 6 escalopes de poulet, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 boîte de lait de coco, 1 oignon
6 Personne(s)

Blanc de poulet duchesse

1 carotte, un peu de beurre, un peu de margarine, sel et poivre, 1 poireau, 10 cl de vin blanc, 20 cl de crème liquide, 1 oignon, 4 escalopes de poulet, 600 g de tagliatelles fraiches
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité