Recette
Brochettes de poulet aux légumes

Vous avez besoin de
  • 600 g d'escalope de poulet
  • 3 carottes
  • 2 courgettes
  • 250 g de tomates cerise
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • quelques branches de thym
  • 30 bâtonnets en bois
Instructions
  • Faire bouillir un grand volume d'eau salée.
  • Préparer les légumes , laver les courgettes, les carottes puis éplucher les carottes, couper les extrémités des courgettes.
  • Couper les courgettes en deux puis les tailler en gros tronçons ; faire de même avec les carottes.
  • Placer les carottes dans l'eau bouillante, attendre 3 min pour ajouter les courgettes.
  • Les retirer 2 min plus tard.
  • Les passer sous l'eau froide.
  • Découper les escalopes en lamelles de la largeur des légumes, puis les enrouler autour des légumes, terminer en plaçant un bâtonnet en bois.
  • Saler, poivrer.
  • Saupoudrer de thym.
  • Disposer toutes les brochettes sur une plaque de four puis les badigeonner d'huile d'olive.
  • Enfourner les sous le grill durant 2 à 3 min puis les retourner, poursuivre la cuisson encore 2 min.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité