Voir cherchez aussi

Recettes farce olives

Lapin farci sur lit de choucroute

baies de genièvre : 1 c. à soupe, vin blanc : 1 dl, choucroute : 600 g, blanc de volaille : 1, râble de lapin : 1, cumin : 1 c. à café, olive noire : 20, crème fraîche : 4 c. à soupe, sel, poivre, blanc d'oeuf : 1, crépine : 1, oignon : 1
4 Personne(s)

Tajine malsouka (tourte aux feuilles de brick)

12 feuilles de brick, un peu de parmesan, 2 oeufs durs, curcuma ou safran, 1 blanc de poulet, 6 oeufs entiers crus, 100 g de gruyère, 1 oignon moyen, 1 boîte de thon en conserve, 50 g de beurre fondu, 1 jaune d'oeuf, sel, poivre, 4 à 5 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de mozzarella
6 Personne(s)

Aubergines au chèvre minceur

4 aubergines de petite taille, 200 g de chèvre frais, sel et poivre, 400 g de chair de tomate en cube, thym, basilic, persil, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Petits farcis chèvre-lardons

2 c. à soupe d'huile d'olive, sariette, 4 oeufs, romarin, poivre du moulin, thym, 4 poivrons jaunes, 200 g de chèvre frais, 200 g de lardons fumés, 4 courgettes rondes, 1 ou 2 gousse d'ail à volonté, 4 tomates moyennes
4 Personne(s)

Calamars farcis aux légumes faciles

sel, poivre, 4 calamars de tailles moyennes (800 g à 1 kg), 1/2 c. à café de menthe séchée, 1 c. à café bombée de paprika, 1 c. à café de persil, 1 c. à soupe de riz cuit, huile d'olive, curcuma, oignons
4 Personne(s)

Cannelloni

1 rouget sans arrêtes, 1 dl de fumet de poisson au saumon, 1 dl de sauce livonienne, 100 g de saumon frais, 100 g de saumon fume, 1 dl de vin blanc, 1 bouchon de pastis, 100 g d'épinards ou orties, 5 cl de Béchamel épaisse
4 à 6 personnes

Sou fassum

riz blanc : 80 g, bouillon de boeuf : 2 l, huile d'olive : 2 c. à soupe, raisins secs : 50 g, chou : 1 gros, oignon haché : 2, ail haché : 2 gousses, saucisses : 450 g, lardons : 10 g, tomate pelée : 3
8 Personne(s)

Aubergines farcies à l'ail et au parmesan

50 g de beurre, sel, poivre, 250 g de pain trempé dans du lait, 12 feuilles de basilic frais, 4 oeufs, 6 gousses d'ail, 12 aubergines moyennes, huile, 100 g de parmesan râpe
4 Personne(s)

Farci de légumes

4 petits oignons marrons, 4 petites courgettes, 1 oignon blanc, 5 cl de lait, 4 petites aubergines, poudre de muscade, thym, 4 pincées de sucre, 100 g de panure, 10 cl de vin blanc, 200 g de viande boeuf hachée, 100 g de mie de pain, beurre, 2 jaunes d'oeufs, 4 pommes de terre moyennes, 6 tomates
4 Personne(s)

Calamars farcis à la basquaise de légumes

1 courgette, 12 cl et 5 cl d'huile d'olive, 5 tomates, 1 poivron rouge, 1 oignon, 3 gousses d'ail, sel, poivre, 1 bouquet garni, 1 kg de calamars
4 Personne(s)

Calmars farcis à la basquaise de légumes

1 bouquet garni, 1 poivron rouge, 1 courgette, 1 oignon, 1 kg de calmars, 3 gousses d'ail, 5 tomates, sel, poivre, 17 cl d'huile d'olive
4 à 6 personnes

Artichauts violets farcis

3 gousses d'ail, 4 c d'huile d'olive, 80 g de lard fumé, 6 artichauts violets, 5 cl de lait, sel, poivre, 1 citron, 200 g de veau, 3 brins de persil, 150 g de mie de pain, 1 oeuf, 1 bouquet de ciboulette
6 Personne(s)

Petits beignets au porc

1 gros oignon finement haché, 1/2 c. à café de pimenton doux ou piquant (selon votre goût), 250 g de farine, 50 g de beurre fondu, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 10 g de levure de boulanger fraîche, 2 grosses gousses d'ail finement hachées, 125 g de viande de porc maigre hachée (pas trop finement), 4 c. à soupe de lait tiède, 1 oeuf battu, sel, 1 pincée de sel, huile d'olive, 1 petite tomate pelée, épépinée et concassée, huile pour friture
4 Personne(s)

Courgettes farcies au couscous

1/2 poivron rouge, 4 courgettes rondes, 300g de farce à légumes, 120g de graines de couscous, 2c d'huile d'olive
4 Personne(s)

Paupiettes de veau

huile d'olive, 4 champignons de paris frais, 1/4 de l de bouillon de volaille, chair à saucisse, 1 carotte, 250 g de lardons natures, 1 verre de vin rouge, 1 oeuf, sel, poivre, 4 escalopes de veau ou de dinde, 1 boîte de tomates pelées, jus d'1 citron, olives vertes dénoyautées, farine
4 Personne(s)

Courgettes au chèvre et aux champignons

huile d'olive, 1 fromage de hcèvre, panure, 2 oeufs, beurre, 3 grosses courgettes, 8 champignons de paris, sel, poivre
6 Personne(s)

Pomelos farçis

quelques anchois au vinaigre, 8 oeufs durs, 2 petits oignons doux ou 4 échalotes, 200 g de miettes de thon à l'huile, 4 pamplemousses rosés, 4 petits suisses, sel, poivre, 20 g de câpres, 2 c. à café de vinaigre, 100 g d'olives vertes ou noires dénoyautées, 2 oranges (facultatif), le jus d'1 citron
8 Personne(s)

Tomates farcies façon grand-mère

8 pommes de terre de taille moyenne, beurre, 400 g de farce à tomates, sel, poivre, huile d'arachide ou d'olive, 8 tomates à cuire (grosses et plutôt mures), 2 gousses d'ail épluchées et coupées en petits dés
4 Personne(s)

Lapin sauté aux légumes

ail, oignon, 1 lapin, sel, poivre, champignons, persil, farine(1 c. à soupe), olives vertes, laurier, bouquet garni
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité