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Recettes filet de sole tropicale surgele

Mini brochettes de melon au magret fumé

30 lamelles de filet de magret de canard fumé, 1 pamplemousse, 1 sachet de boules de melon (surgelés)
4 à 6 personnes

Flétan au curry de valérie

50 cl de crème fraîche, 3 échalotes, 100 g de petits pois surgelés, 4 filets de flétan, 1 c. à soupe de curry, sel, poivre
4 Personne(s)

Fromage blanc allégé

75 g fruits surgelés (fraises ou framboise), 50 g d'édulcorant (faux sucre), 250 g de fromage blanc (0 % ou 20%)
4 Personne(s)

Sauce pour poisson surgelé

2 c. à soupe de crème fraîche, 4 c. à soupe de mayonnaise (en bocal ou en tube, mais pas une mayonnaise à l'huile d'olive évidemment), 4 c. à soupe de beurre, 1 filet de jus de citron, sel, poivre
2 Personne(s)

Cabillaud à la cocotte accompagné de tomates et de courgettes

1 bouquet garni, 1 grand verre d'eau, 2 filets de cabillaud frais ou surgelés, sel, poivre, épices, 3 tomates, 2 courgettes
2 Personne(s)

Tartare de thon aux baies roses

1 filet de citron, 400 g de filet de thon rouge très frais ou surgelé, sel, poivre, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 3 c. à soupe de vinaigre de framboises, 1 c. à café de baies roses pilées
4 Personne(s)

Feuilleté de saumon aux courgettes et aux tomates

1 jaune d'oeuf, 2 filets de saumon surgelés, 400 g de courgettes surgelées, 300 g d'oignons surgelés, 1 pâte feuilletée, 250 g de tomates-cerise
4 Personne(s)

Filet de porc au cumin

sel, 2 filets de porc, 500 g de pois gourmands surgelés, 100 g d'olives mélangées, 3 citrons confits coupés en 4, 3 échalotes, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Filets de collin aux poireaux et moules

papier cuisson, 3 c. à café de sauce champignons en poudre, sel, poivre, 100 g de poireaux rondelles surgelés, 100 g de moules surgelées, 1 verre d'eau, 1 noix de beurre, 4 filets de colin surgelés
2 Personne(s)

Friture du bord de mer

300 g d'éperlans pour friture surgelés, 300 g de filet de lotte surgelés, 1/2 verre de vin blanc, sel, poivre, 1 verre d'huile d'arachide, 50 g de farine, 3 citrons, 2 verres de lait, 300 g de crevettes surgelées, 300 g de calamars surgelés
6 Personne(s)

Fruits de mer et sa sauce vin blanc harissa

moules surgelés, crevettes surgelés, vin blanc sec, 1 gousse d'ail, 1 échalote, sel, noix de st Jacques surgelés, 1 pincé de persil, beurre, concentré de tomate, harissa
6 Personne(s)

Brandade de morue aux épinards

1 paquet de fromage râpé, 1 paquet de brandade de morue surgelée, 3 petits fromages de chèvre frais, 1 paquet d'épinards surgelés
6 Personne(s)

Coeur d'artichèvre

4 fond d'artichaut (surgelé, picard), 1 filet d'huile d'olive, 1 st felicien, 1 grosse tomate, herbes de provence
4 Personne(s)

Gâteau de popeye

sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, épinards surgelés à la crème, 2 c. à soupe de crème fraîche (ou 2 vache qui rit), 2 oeufs, gruyère rapé
2 Personne(s)

Filet de cabillaud aux aromates

sel, poivre, 4 filets d’anchois à l’huile, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 600 g de cabillaud surgelé, 2 oignons, 1 pincée de thym, 1 citron vert, 1 bouquet d’aneth
4 Personne(s)

Quiche façon ratatouille, fromage blanc en faisselle et senteur basilic

2 branches, Sel et Poivre, 1 Pâte brisée, 4 Œufs, Basilic, 200g Faisselle 6%, 200g Ratatouille surgelée
6 Personne(s)

Gratin d'épinards à la brousse de brebis

500 g d'épinards surgelés, sel, poivre, 1 fromage de brousse de brebis, 2 oeufs
6 Personne(s)

Poisson à la tomate

1 brique de crème liquide, 4 filets de colin ou cabillaud (frais ou surgelés), 1 brique de coulis de tomate, sel, poivre, herbes de Provence
2 à 3 personnes

Dardes de saumon à la crème de moutarde et aux câpres

2 pavés de saumon surgelés, sel, poivre, 4 c. de crème fraîche épaisse, 2 c. à café de câpres, 2 c. à soupe de moutarde forte
2 Personne(s)

 
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