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Recettes fondant noix

Fondant chocolat cœur coulant spéculoos

140 g de chocolat, 110 g de beurre, 1 c. à soupe de farine, 50 g de sucre roux, 3 c. à soupe de crème liquide, 2 oeufs, Pâte de spéculoos
8-10 fondants

Flan de potimarron aux herbes

1 botte de ciboulette, 2 oeufs, 4 jaunes d'oeufs, Sel, poivre, Noix de muscade, 1 potimarron de 700 g environ, 20 cl de crème fraîche, 1 l de lait, 10 cl de crème fraîche
6 Personne(s)

Fondant aux noix

1 tasse à thé de farine, 1 tasse à thé de créme fraiche, 1 tasse à thé de sucre en poudre, 1 sachet de levure, 1 tasse à thé de beurre fondu, 1 sachet de noix
4 Personne(s)

Fondant à la noix de coco tahitien

1/2 c. à soupe d'huile, 1 noix de coco, 750 g de sucre, 0.20 l de lait
4 à 6 personnes

Fondant à la noix de coco et lait concentré

caramel, 2 c. à soupe de Malibu ou de rhum (facultatif), même quantité de lait frais, 2 oeufs, 1 boite de lait concentré sucré, 125 g de noix de coco râpée
6 Personne(s)

Fondant au chocolat et noix de coco

100 g de noix de coco râpée, 60g de beurre, 100 g de sucre, 125 g chocolat noir, 40 g de fécule, 1 pincée de sel, 3 oeufs
6 Personne(s)

Pudding fondant à la crême et aux noix (sticky toffee pudding)

beurre : 75 g, eau bouillante : 175 ml, sucre en poudre : 175 g, beurre : 110 g, oeuf : 2, sel : 1 pincée, cerneaux de noix râpés : 25 g, essence de café : 2 c. à café, sucre brun : 175 g, farine à levure incorporée : 175 g, crème fraîche : 6 c. à soupe
6 Personne(s)

Citrons coco

300 g de noix de coco râpée, 100 g de pâte d’amande verte, zeste de 2 citrons, colorant jaune, 150 g de fondant
4 Personne(s)

Noix farcies

sucre cuit, vanille, 200 g de fondant a glacé, 250 g d'amandes
4 Personne(s)

Fondant au chocolat et aux boudoirs

sel, 125 g de boudoirs, 65 g de cerneaux de noix, 250 g de chocolat, 40 g de sucre en poudre, 250 g de boudoirs
4 Personne(s)

Tarte aux noix et caramel

20 g de beurre, 1 rouleau de pâte sablée, 150 g de sucre, 2 oeufs, 60 g de beurre fondu, 100 g de cerneaux de noix, 100 g de sucre, 10 cl de crème fraîche très chaude, 100 g de noix concassées finement
6 Personne(s)

Fondant au chocolat pralin

20 g de sucre, 210 g de praliné, Quelques cerneaux de noix., 40 g de beurre, 4 c. à soupe de crème fleurette très froide, 50 g de chocolat blanc, 120 g de chocolat noir, 80 g de chocolat noir (55% de cacao minimum), 2 jaunes d'oeufs
4 Personne(s)

Brownies fondant de fanny

2 oeufs, 100 g de beurre, 100 g de chocolat, 50 g de pralin, 80 g de farine, 125 g de noix de pécan, 80 g de sucre, 50 g de beurre, 1 c.à soupe de miel
8 Personne(s)

Coeurs fondants tout chocolat

80 g de sucre, 100 g + 8 carrés de chocolat, 3 oeufs, 50 g de beurre (+ 1 noix de beurre pour les ramequins), 1 c. à soupe de farine (+ 1 c. à café pour les ramequins)
4 Personne(s)

Chèvre fondant à la pomme sur salade

1 pomme verte, de la mâche, quelques cerneaux de noix, 4 tranches de fromage de chèvre (à demander à la coupe de votre magasin)
4 Personne(s)

Cerisettes

1 c. à café de fécule, 100 g de sucre en poudre, 100 g d'amandes, quelques gouttes de rhum
4 Personne(s)

Gâteau au chocolat noir fondant

170 g de chocolat noir à cuire, 80 g de farine, 1 c. à café de café soluble (type nescafé), 1 noix de beurre, 200 g de sucre, 3 oeufs, 120 g de beurre ramolli
4 Personne(s)

Fondant au chocolat aux amandes

380 g de farine, 400 g de chocolat, 500 g de beurre fondu, 500 g de sucre, selon le goût : amandes concassées, noix concassées ou noisettes concassées, 8 oeufs entiers
6 Personne(s)

Fricassée d'artichauts aux cervelles d'agneau

2 échalotes hachées, citron, 2 c. à soupe de persil plat grossièrement haché, 1 gousse ail haché, 1 pincée fleur de thym, 3 cervelles d'agneau, 6 c. à soupe d'huile de noix, 1/2 dl vinaigre blanc, 40 g beurre, 1/2 jus de citron, 1/2 feuille laurier, 2 c. à soupe de farine, sel, poivre du moulin, 3 c. à soupe d'huile de noix, 1 branche de thym, 8 grains poivre en grain, sel, poivre du moulin, 6 fricassées artichauts, 40 g de beurre, 4 dl d'eau
6 Personne(s)

 
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