Voir cherchez aussi

Recettes fondant pour gateau

Fondant au chocolat facile

6 cuillérée à soupe de farine, 120g de beurre, 6 oeufs, 250g de sucre, 1 tablette de chocolat patissier
8 Personne(s)

Gâteau fondant au chocolat noir

200 g de beurre, 180 g de sucre, un peu de sucre glace, 2 c. à soupe d'eau, 3 oeufs, 250 g de chocolat noir à cuire, 100 g de farine, beurre pour le moule
4 Personne(s)

Moelleux au chocolat de dorothée

200 g de chocolat à pâtissier, 150 g de sucre en poudre, 50 g de farine, 150 g de beurre mou, 3 oeufs
6 Personne(s)

Gâteau fondant aux poires

150 g de farine + farine pour le moule, 2 c. à café de levure chimique, 100 g de sucre en poudre, beurre pour le moule, 4 ou 5 poires (selon la taille), 80 g de beurre, 10 cl de lait, sel, 2 oeufs, 3 c. à soupe d'huile, 1 oeuf, 3 c. à soupe de sucre en poudre
6 Personne(s)

Fondant au chocolat de joël

beurre pour le moule, 50 g de farine, 150 g de beurre, 2 oeufs, 220 g de chocolat noir, 150 g de sucre en poudre
4 Personne(s)

Gâteau minute au chocolat et corn flakes

huile pour le moule, sucre glace à volonté, 350 g de chocolat fondant, 200 g de corn-flakes
6 à 8 personnes

Gâteau aux speculos de manon

1 paquet de speculos, 100 g de sucre, 100 g de farine, 2 oeufs, 100 g de beurre (+ 50 g pour le moule), 6 carrés de chocolat noir, blanc ou au lait selon les goûts, 1/2 sachet de levure, 1 peu de café bien fort
6 Personne(s)

Fondant au chocolat pour les gourmands

5 c. à soupe de crême fraiche, 6 oeufs, 6 c. à soupe de farine, 250 g de sucre, 50 g de chocolat noir, 250 g de chocolat noir, 125 g de beurre
6 Personne(s)

Gâteau au vin rouge et à l'orange

200 g de farine, du vin rouge, levure chimique, 200 g de beurre, 1 orange, 1 tasse de vin rouge, 4 blancs d’oeufs, la peau d'une orange râpée, 1 bâtonnet de cannelle, 200 g de sucre en poudre, 200 g de sucre, 100 g de chocolat fondu, 4 jaunes d'oeufs, 100 g de noix hachées
4 Personne(s)

Gâteau au chocolat aux corn flakes

sucre glace à volonté, 200 g paquet de corn-flakes, huile pour le moule, 360 g de chocolat fondant
6 à 8 personnes

Cake au chocolat noir fondant

1/2 sachet de levure, 150 g de farine, 1 yaourt nature, 10 cl d'huile de tournesol, 170 g de sucre, 200 g de chocolat à forte teneur en cacao, 2 oeufs, beurre pour le moule
4 Personne(s)

Fondant ultra chocolat (à l'huile)

80 g d'amandes en poudre, 300 g de chocolat tablette de très bonne qualité, 20 g de beurre, 4 dl de lait entier (pour lus de moelleux), 80 g d'huile de tournesol, 150 g de sucre glace, 100 g de farine, 8 oeufs, 60 g de farine de maïs, 50 g de noisettes en poudre, 85 g de sucre blanc en poudre, 50 g d'amandes émondées concassées en gros éclats, 5 g de vanille en poudre
6 à 8 personnes

Gâteau choco fondant

250 g de chocolat noir, 180 g de sucre, 3 oeufs, 200 g de beurre, 100 g de farine, beurre pour le moule, 3 c. à soupe d'eau
8 Personne(s)

Darioles au chocolat

100 g de chocolat noir, 50 g de farine, 4 oeufs, 100 g de sucre, 100 g de beurre
5 Personne(s)

Bon fondant

6 oeufs, beurre pour le moule, 1 c. à soupe de rhum, 200 g de sucre semoule, 300 g de chocolat noir, facultatif (quelques gouttes d'extrait d'amande amer), 1 c. à café de vanille liquide, 150 g de beurre très mou
8 Personne(s)

Petits gâteaux fondant au chocolat

3 c. à soupe de farine, 3 oeufs, 185 g chocolat, 185 g beurre coupé, beurre pour le moule, 3 jaunes d' oeufs, 6 c. à soupe de sucre
4 Personne(s)

Gâteau au chocolat fondant sur un lit de crème anglaise

1 brique de crème anglaise, 5 oeufs, 100 g de beurre, 100 g de sucre, 2 c. à soupe de farine, 200 g de chocolat noir, huile d'olive et farine pour le moule
8 Personne(s)

Fondant forêt noire

500 g de chocolat noir amer, 200 g de cerises au marasquin, pétales de roses cristallisés concassés (facultatif), 8 oeufs, 250 g de beurre, 100 g de sucre glace, 150 g de confiture de griottes (ou de gelée de roses), 10 cl de kirsch
4 Personne(s)

Gâteau au miel et fruits confits

beurre pour le moule, 250 g de farine, 1 c. à café de grains d'anis, 100 g d'écorce d'orange confite, fruits confits et pignons à volonté, 100 g d'amandes hachées, 100 g de sucre, 200 g de miel, 1 pincée de cannelle, 100 g de raisins secs, 100 g de chocolat fondant, 100 g de pignons, 1 c. à café de bicarbonate, 2 dl d'eau
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité