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Recettes forestiere

Blanquette de volaille forestière

1 boîte de champignons de Paris (230 g), 1 sachet de soupe à la Parisienne Liebig, 4 filets de volaille, 500 ml d’eau, sel, poivre, 4 c. à soupe d’huile de tournesol, 100 ml de crème fraîche
5 Personne(s)

Cabillaud à la forestière

champignons de Paris : 500 g, basilic : 4 branches, tagliatelles : 400 g, filet de cabillaud : 600 g, beurre : 30 g, tomates cerise : 4, oignon : 1, vin blanc : 1 verre
4 Personne(s)

Crêpes forestières

bacon fumé, noix broyées, lardons, sel, liant pour sauce, 1 oeuf, épices, 100 g farine, champignons de paris et des bois, 250 ml de lait, 1 c. à soupe d'huile
5 Personne(s)

Riz forestière

champignons, lardon, riz, beurre échalotte, cube de bouillon
4 Personne(s)

Escalopes forestières

4 escalopes de poulet, 1 petite boite de champignons forestiers, 2 oignons, 1 cube de bouillon de volaille, 1 grand pot de crème fraiche épaisse, du beurre
4 Personne(s)

Terrine forestière aux griottes raisins et gingembre

300 g de terrine forestière, 200 g de griottes dénoyautées, 50 g de raisins blonds, 1 petit morceau de gingembre, 3 c. à soupe de vinaigre balsamique, poivre en grains, pain au levain, 2 bâtons de cannelle à café, 2 tranches de pain grillés
4 Personne(s)

Spaghettis forestières

spaghettis : 250 g, huile d'olive : 2 c. à soupe, oignon : 1, champignons de Paris : 1 boîte, lardons : 200 g
4 Personne(s)

Potiron à la forestière

persil, 2 échalotes, 1 bouillon cube de volaille, 300 g de champignons frais, 20 g de margarine, poivre et sel, 1 potiron, 2 oignons
4 Personne(s)

Aiguillettes de poulet à la forestière en papillotes

1/2 gousse d'ail haché, 1 c. à soupe de yaourt, 200 g de champignons forestiers, 1 brocoli, 4 blancs de poulet, 1 c. à soupe d'huile d'arachide, sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de persil haché
4 Personne(s)

Salade de mâche forestière

1 échalote émincée, 100 g de champignons de paris, levure de bière, 2 figues sèches, 150 g de mâche, herbes de provence, 2 c. à soupe d'huile de noix, sel, poivre, paprika, 1 c. et demie de vinaigre balsamique, ail moulu, 1 grosse escalope de poulet, 60 g de chataîgnes grillées
2 Personne(s)

Salade forestière

1 tasse de mayonnaise, 100 g d'olives noires, 1 petit chou fleur, 500 g de petites pommes de terre, 250 g de champignons, 2 à 3 citrons, 2 oeufs durs
6 Personne(s)

Croque forestière

200 g de champignons de paris, sel, poivre, 2 tranches de jambon, 100 g de fromage blanc, 4 olives vertes farcies aux amandes, 1 oeuf dur, 1 échalote, 20 g de beurre, 4 tranches de pain de mie
4 Personne(s)

Selle d'agneau forestière

1 selle d'agneau, 1 kg de pommes de terre (charlottes), 500 g de girolles ou autres champignons, 100 g de beurre, moutarde forte, 1 l de lait entier, 1 gousse d'ail, sel, poivre
4 Personne(s)

Crêpes forestières fourrées

6 tranches de jambon, 250 g de champignons, 100 g de gruyère râpé, poivre, beurre, sel, 1/2 bol de béchamel légères
6 Personne(s)

Poêlée de limande à la forestière

10 cl de vin blanc, 450 g de brocolis, sel, poivre, 20 cl de crème liquide, 400 g d filets de limande, 250 g de champignons de paris, 1 c. à café de fond de veau en poudre, 30 g de beurre
4 Personne(s)

Hachis de dinde à la forestière sur lit de bettes

2 blancs de dinde, quelques feuilles d'épinards, beurre, 20 cl de crème fraîche, quelques feuilles de bettes, 1 oignon, 4 pommes de terre, 400 g de champignons des bois
2 Personne(s)

Artichauts farcis à la forestière

sel, poivre, noix muscade, 200 g de jambon cuit, 4 gros artichauts bretons, 3 c. à soupe de crème fraîche, 200 g de champignons de couche, 1 c. à soupe de persil haché, 30 g de beurre, 1 citron
4 Personne(s)

Poêlée forestière aux foies de volaille

3 c. à soupe d'huile, 1 tranche épaisse de lard, sel, poivre, 300 g de girolles, 1 gousse d'ail, 300 g de foies de volaille, 300 g de cèpes, 4 brins de persil, 2 petits oignons
4 Personne(s)

Choucroute sautée forestière

40 g de beurre, 1 pincée de muscade, 1 c. à soupe de persil haché, jus d'un 1/2 citron, 2 pincées de poivre, 3 pincées de sel, 500 g de champignons sauvages ou de Paris (frais, séchés ou en bocaux), 400 g de choucroute crue ou cuite (très bien égouttée), 1 échalote, 4 fines tranches de jambon fumé
4 Personne(s)

 
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