Voir cherchez aussi

Recettes four riz lait

Gâteau de riz aux fruits confits

250 g de riz rond, 1 l de lait, 1 pincée de sel, 50 g de beurre + un peu pour le moule, 5 jaunes d’oeufs, 1 gousse de vanille, fruits confits (au choix), 150 g de sucre
6 Personne(s)

Riz crémeux à la pêche

8 pêches (de vigne, bien mûres), 1 pincée de cannelle en poudre, 1 l de lait écrémé, 100 g de riz, 150 g de sucre en poudre
4 Personne(s)

Pudding au riz et aux raisins secs

lait : 75 cl, sucre semoule : 250 g, orange : 1 zeste, riz long grain : 125 g, vanille : 1 gousse, beurre : 50 g, jaune d'oeuf : 4, raisins secs : 150 g
6 Personne(s)

Flan de riz

6 oeufs, 1 verre de riz, 1 l de lait entier, 250 g de sucre poudre
3 Personne(s)

Turgoule (riz au lait façon normande)

1 l de crème liquide, 100 g de sucre, 3/4 de l de lait, 1 sucre vanille, 1 c. à café de cannelle, 200 g de riz rond, 1 pincée de sel
4 à 6

Riz au lait au four

1 l de lait, 50 g de beurre, 100 g de sucre, 200 g de riz lavé
5 à 6 personnes

Riz au lait de vanes

800 ml de lait, 100 g de sucre, 100 g de riz rond, 1 gousse de vanille fendue en 2 ou 1 zeste d'orange
6 Personne(s)

Riz au lait à la façon de mémé le bars

250 g de riz rond, 2 c. à soupe de crème fraîche, 10 pierres de sucre (sucre en morceaux), 100 g de sucre, vinaigre, 50 g de beurre, 1 l de lait
5 à 6 personnes

Riz au lait vanille-canelle

lait : 1 litre, sucre : 150 g, riz : 180 g, vanille, cannelle, oeuf : 2
6 Personne(s)

Ananas à la créole et riz au lait

ananas coupé en tranches minces par moitié, bananes, abricot, sirop d'abricots au rhum, riz au lait, sirop
4 Personne(s)

Riz impératrice

50 cl de lait, 50 g de riz, 125 cl de crème fleurette, 75 g de sucre semoule, 1 gousse de vanille, 1 gousse de vanille, 5 cl de kirsch, 25 cl de lait, 75 g de gelée de groseille, 30 g de gélatine, 3 jaunes d'oeuf, 5 g de gélatine, 65 g de fruits confits, sel
4 à 5 personnes

Riz au lait vanillé

1 g de gélatine, 120 g de sucre S2, 200 ml de lait, 200 g de riz dessert, 400 ml de lait entier parfumé à la vanille, 6 jaunes d'oeufs
5 à 6 personnes

Riz au chocolat

beurre pour le plat, 10 morceaux de sucre de 5 g chacun, 50 g de chocolat noir, 50 g de chocolat noir, 75 cl de lait, 6 c. à soupe de riz rond
4 à 5 personnes

Gâteau de riz à la condé

15 g de beurre, 1 gousse de vanille, 3 oeufs, fruits confits au choix, 150 g de sucre, une pincée de sel, 200 g de riz rond, 1 l de lait, 1/2 citron, 1 grosse boite de demis abricots au sirop, 5 cl de kirsch
6 Personne(s)

Gâteau de riz aux pommes

oeuf : 3, beurre : 100 g, confiture de framboises : 6 c. à café, sucre en poudre : 100 g, sucre vanillé : 2 c. à café, zeste râpé de 1 citron ou 1 orange : 1 c. à café, lait : 50 cl, pomme : 3, rhum : 1 c. à café, jus de citron : 1 c. à café, raisins secs : 4 c. à soupe, riz rond : 150 g
6 Personne(s)

Gâteau de riz au caramel

1 l de lait, une gousse de vanille, 15 morceaux de sucre pour le caramel, 2 verres de riz rond, 3 oeufs, 100 g de sucre
4 Personne(s)

Terrinée

100 g de riz, 1 l de lait, 150 g de sucre, 1 pincée de sel, 1 c. à café de cannelle
6 Personne(s)

Teurgoule de stéphanie

2 c. à soupe de cannelle, 2 l de lait entier, 200 g de sucre, 150 g de riz rond
6 Personne(s)

Teurgoule à la cannelle

330 g de sucre en morceaux, 2 c. à café de cannelle en poudre, 2.5 l de lait cru (ou entier), 250 g de riz rond
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité