Voir cherchez aussi

Recettes gateau chocolat sans blanc en neige

Gâteau aux 2 chocolats

oeuf : 4, chocolat au lait : 400 g, farine : 50 g, beurre ramolli : 80 g, crème fraîche : 15 cl, sucre en poudre : 90 g, sel, rhum : 1 c. à soupe, sucre vanillé : 1 sachet, beurre ramolli : 200 g, chocolat noir : 100 g
6 Personne(s)

Génoise au chocolat

60 g de farine, 40 g de maïzena, levure, 50 g de beurre, 1 tablette de chocolat, 3 oeufs, 50 g de sucre
4 à 6 personnes

Gateau aux poires & pepites de chocolat

•4 poires Comice, •3 œufs, •125 g de farine (+ 1 c. à café pour le moule), •200 g de NESTLE DESSERT, •100 g de sucre en poudre, •100 g de beurre mou (+ une noix de beurre pour le moule)
10 Personne(s)

Gâteau au chocolat sans farine

250 g de sucre, 250 g de chocolat, 3 jaunes d'oeufs, 3 blancs d'oeufs, 150 g de beurre
4 à 6 personnes

Gâteau roulé chocolat/café

crème liquide : 50 cl, beurre : 20 g, cacao amer (en poudre) : 2 c. à soupe, sucre en poudre : 200 g, jaune d'oeuf : 5, jaune d'oeuf : 5, farine : 50 g, lait : 50 cl, beurre : 30 g, chocolat amer : 100 g, farine : 100 g, vanille : 1 gousse, blanc d'oeuf : 6, sucre en poudre : 50 g, café (instantané) : 2 c. à café
6 Personne(s)

Bûche au chocolat amer

200 g de chocolat noir amer, 1 biscuit à rouler nature, 10 cl de Grand Marnier, 2 c. à soupe de crème, 50 g de sucre glace, 4 oeufs, 100 g de poudre de cacao non sucré
6 Personne(s)

Le fondant de coralie

sucre glace : 50 g, sucre en poudre : 150, beurre : 150 g, oeuf : 4, eau : 1 c. à soupe, amandes en poudre : 100 g, beurre : 50 g, chocolat : 150 g, farine : 2 c. à soupe, chocolat noir de couverture : 200 g
6 Personne(s)

Gâteau fondant au chocolat noir

200 g de beurre, 180 g de sucre, un peu de sucre glace, 2 c. à soupe d'eau, 3 oeufs, 250 g de chocolat noir à cuire, 100 g de farine, beurre pour le moule
4 Personne(s)

Gâteaux fondants au chocolat

1 tasse de café (ou de jus d'orange), 3 c. à s de sucre, 300 g de chocolat amer, 80 g de beurre, 2 c. à soupe de farine, 6 oeufs
6 Personne(s)

Gâteau choco fondant

250 g de chocolat noir, 180 g de sucre, 3 oeufs, 200 g de beurre, 100 g de farine, beurre pour le moule, 3 c. à soupe d'eau
8 Personne(s)

Gâteau tout simple au chocolat amer

200g de chocolat noir, 1 pincée de sel, 150g de sucre, 50g de farine, 4 oeufs, 150g de beurre salé tempéré en morceaux + 20g pour le moule
6 Personne(s)

Gâteau au chocolat et à la noix de coco

100 g de sucre, 80 g de farine, 180 g de beurre, 5 oeufs, 125 g de chocolat, sachet de noix de coco, 200 g de chocolat à cuire
4 à 6 personnes

Gâteau fondant au chocolat noir et grand marnier

80 g de beurre, 20 g de cacao, 4 blancs d'oeufs, 120 g de sucre semoule, 1 c. à soupe de Grand Marnier, 4 jaunes d'oeufs, 100 g chocolat noir 70% cacao
4 à 6 personnes

Fondant marron chocolat

100 g de brisures de châtaignes, 4 oeufs, 125 g beurre, du chocolat en poudre sans sucre, 300 g crème de marrons, 4 c. à soupe de rhum, 50 g de sucre, 50 g de farine, 200 g de chocolat, 1/2 brique de crème fraîche liquide, beurre pour le moule
4 Personne(s)

Gâteau chocolat noix de coco simple

100 g noix de coco, 160 g chocolat, 2 c. à soupe de farine, 4 oeufs, 80 g beurre, 85 g sucre
4 Personne(s)

Chocolamandine

150 g de chocolat noir, 125g d'amandes en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 150 g de sucre glace, 150 g de beurre, 4 oeufs
6 Personne(s)

Gâteau crèmeux chocolat et cardamome

3 gousses de cardamome, 160 g de beurre mou + 1 noix pour le moule, 160 g de chocolat noir, 5 œufs, 15 g de farine, 1 pincée de sel fin, 50 g de sucre en poudre, des fruits rouges, 50 g de sucre glace
6 Personne(s)

Coeur au chocolat amer

farine : 2 c. à soupe, sucre en poudre : 100 g, oeuf : 5, beurre : 1 noix, eau : 2 c. à soupe, rhum ambré : 1 verre, chocolat amer : 120 g, chocolat à cuire : 100 g, sel : 1 pincée, beurre mou : 100 g
4 Personne(s)

Moelleux aux amandes et chocolat noir

150 g de beurre mou, 150 g de sucre, 200 g de chocolat noir, 100 g d'amandes, 30 g de maïzena, 3 oeufs, sel
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité