Voir cherchez aussi

Recettes gateau leger au chocolat

Fondant express et léger

50 g de beurre allégé, 1 sachet de sucre vanillé, 1 c. à soupe de farine, 200 g de chocolat noir à 64%, 3 oeufs
4 Personne(s)

Gâteau léger au chocolat

150 g de chocolat, 1 pincée de sel, 2 c. à café de levure, 100 g de beurre, 100 g de farine, 150 g de sucre, 4 oeufs
4 Personne(s)

Gâteau léger au chocolat à la vanille

250 g chocolat noir, sel, vanille, 100 g sucre, 100 g beurre, 4 oeufs
4 Personne(s)

Gâteau léger au chocolat pâtissier

4 jaunes d'oeufs, farine pour le moule, 150 g de chocolat pâtissier, 100 g de margarine, 100 g de farine, 150 g de sucre, 1 pincée de sel, 4 blancs battus en neige, beurre pour le moule
6 Personne(s)

Gâteau léger au chocolat et à la banane

3 c. à soupe d'édulcorant (spécial cuisson), 1 c. à soupe de lait écrémé, 2 œufs, 4 tranches de pain, 30 g de cacao en poudre non sucré (type Van Houten), 2 petites bananes, 2 yaourts nature à 0% de MG
2 Personne(s)

Gâteau léger

1/2 paquet de levure, 100 g de farine, 150 g de sucre, 200 g de chocolat, 4 oeufs, 125 g de beurre
6 Personne(s)

Gâteau au chocolat de edina

3 c. à soupe de lait, 200 g sucre, 3 oeufs, 200 g beurre, 1 c. à café de levure (chimique), 100 g sucre glace, 200 g farine avec levure incorporée, 100 g beurre, 100 g chocolat (de bonne qualité), 3 c. à soupe de chocolat en poudre
4 Personne(s)

Gâteau fernand point

beurre pour le moule, 150 g de chocolat noir, 175 g de sucre glace, sucre glace, 175 g de beurre, 1 tablette de chocolat noir, 4 oeufs, 125 g de beurre doux, 125 g de farine de blé supérieur, 250 g de sucre en poudre, 175 g de chocolat noir
8 Personne(s)

Gâteau au chocolat de patricia

2 c. à soupe d'eau, 3 oeufs, 150 g de beurre, 1 verre à moutarde de farine (type maïzena : plus léger et convient aux personnes allergiques au gluten), 1/2 verre à moutarde de sucre, 200 g de chocolat noir
8 Personne(s)

Gâteau au vin rouge

125 ml de vin rouge, 1 c. à café de chocolat en poudre, 1 c. à café de cannelle (bombées), 250 g de beurre (ou margarine au tournesol, c'est plus léger), 200 g de sucre, 1 sachet de levure chimique, 100 g de pépites de chocolat (style cookies ou une tablette de chocolat noir râpé), 5 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 400 g de farine
10 Personne(s)

Crousti glacées au chocolat

0.5 c. à café d'essence de vanille, 225 g de sucre, 100 g de sucre glace, 0.5 c. à café de levure chimique, 100 g de crousti, 1 pincée de sel, 100 g de beurre, 40 g de beurre, 2 oeufs, 50 g de chocolat amer, 100 g de farine, 25 g de cacao en poudre non sucré
4 Personne(s)

Fondant au chocolat de caroline

125 g de chocolat à croquer, 125 g de levure, 1 c. à café de levure chimique, 3 oeufs, 80 g de farine, beurre et farine pour le moule, 125 g de sucre, 3 c. à soupe de lait
6 Personne(s)

Gâteau au chocolat express à faire au micro-ondes

4 oeufs, 1 sachet de levure, 50 g de sucre en poudre, 1 c. à soupe d'eau, 2 sachets de sucre vanillé, 100 g de beurre, 125 g de chocolat, 25 g de farine
4 à 6 personnes

Gâteau au chocolat noir et crème de riz

200 g sucre, 200 g beurre, 200 g chocolat noir, 1 c. à soupe de crème de riz, 4 oeufs
4 Personne(s)

Gâteau aux deux chocolats

1 génoise de 26 cm de diamètre, 100 g de chocolat blanc à la noix de coco, 80 g de noisettes décortiquées, 100 g de sucre, 100 g de cassonade, 2 jaunes d'oeufs, 2 verres de lait, 250 g de beurre ramolli, 50 g de sucre en poudre, 3 pincées de vanille, 1 verre à liqueur de rhum, 100 g de chocolat noir de pâtissier, 1 c. à soupe de cacao
4 Personne(s)

Gâteau au chocolat de virginie

3 oeufs, 250 g de chocolat, 1 pincée de sel, 125 g de beurre, 125 g de sucre, 3 c. à soupe de farine
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité