Recettes goulash veau aux morilles
 
			Poulet aux morilles et à la crème
1 poulet, 50 g de beurre, 1 oignon, noix de muscade, sel, poivre, 3 feuilles de laurier, 400 g de morilles surgelées, 3 c. à soupe de crème fraîche
			6 Personne(s)
		Consommé flavigny (aux morilles)
150 g de blanc de poulet, 1 c. à soupe de riz, 12 morilles séchées, 1 noix de beurre, 1,5 l de bouillon de volaille dégraissé
			4 Personne(s)
		Tournedos d'autruche aux morilles
2 tournedos d'autruche au beurre, 5 à 10 cl de porto, sel, poivre, 2 c. à soupe de crème fraîche, 20 g de beurre, 100 g de morilles
			4 Personne(s)
		Croûtes aux morilles
4 belles tranches de pain, 2 dl de crème fraîche, 50 g de morilles, sel, poivre, 80 g de beurre, 1/4 de l de lait, 50 g de beurre
			4 Personne(s)
		Saint jacques aux morilles
muscade, 16 à 20 noix de St Jacques avec corail, beurre, sel et poivre, 20 cl de crème fraîche, 150 g de morilles séchées
			4 Personne(s)
		Asperges à l'émulsion de morilles
4 brins de ciboulette, 30 g de beurre, 1,2 kg d'asperges vertes, sel, poivre, 300 g de morilles fraîches (ou 500 g de surgelées), 2 échalotes, 30 cl de crème liquide
			4 Personne(s)
		Steaks aux morilles
4 steaks, 400 g de morilles ou 2 paquets de morilles séchées, 1/2 citron, beurre persillé à volonté, 75 g de beurre, sel, 1 tasse de jus de viande (jus de rôti)
			4 Personne(s)
		Sauce aux morilles
1 bouquet de cerfeuil, 40 cl de crème, 1 c. à soupe de farine, 200 g de morilles, 40 g de beurre, sel, poivre du moulin
			4 à 6 personnes
		Morilles à la crème et à l'échalote
500 g de morilles, 1 noix de beurre, 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, une pointe d'échalote hachée, sel, poivre
			6 Personne(s)
		Croûte comtoise
450 g de morilles, 50 g de beurre et pour le pain, 50 g de gruyère de Comté, 100 g de crème
			2 Personne(s)
		Poulet au vin jaune et aux morilles
40 cl de crème liquide, 1 c. à soupe de farine, accompagnement, purée, pommes de terre, croquettes, frites..., 150 g de morilles, 25 cl de vin jaune, 1 citron, sel, poivre, 1 poulet entier
			4 à 8 personnes
		Crème de morilles
sel, 5 cl d'huile d'olive, 1 sachet de morilles déshydratées, 50 cl de crème fraîche épaisse
			4 Personne(s)
		Lotte aux morilles
800 g de lotte, 1 petite branche de céleri, 1/2 citron, 2 échalotes, 40 cl de vin blanc, muscade, 1 gousse d'ail, 1 bouquet garni, sel, poivre, 1 c. à soupe de farine, 1 jaune d'oeufs, 20 cl de crème fraîche liquide, 25 g de beurre, 200 g de morilles en bocal
			4 Personne(s)
		Noix de saint jacques aux morilles
3 c. à soupe de crème fraiche, 1 noix de beurre, 24 noix de saint Jacques fraiches, Sel, poivre, 600 g de morilles surgelées
			6 Personne(s)
		Steaks flambées au poivre vert
sel, 200 g de morilles, 4 steaks dans le filet de 180 g chacun, 1 c. à soupe de poivre vert, 5 cl de cognac, 5 cl de madère, 15 cl de crème, 25 g de beurre
			4 à 6 personnes
		Poelée de saint jacques et gambas aux morilles
1 Boite de BOURSIN cuisine (ail et fines herbes), 5 cl de cognac, Sel, poivre du moulin., 500 g de gambas crues surgelées, 500 g de noix de Saint-Jacques (fraiches ou surgelées), 3 c.à soupe d'huile d'olive, 2 bocaux de morilles (500g)  ou équivalent séchées.
			4 Personne(s)
		Morilles à la crème
sel, poivre, 600 g de morilles fraîches (ou 125 g de sèches), 1 c. à soupe de farine, 50 g de beurre, 1 oignon, 20 cl de crème fraîche
			4 Personne(s)
		Poêlée printanière aux morilles
150 g de morilles fraîches, 1 gousse d'ail, 2 brins de ciboulette, 800 g de pommes de terre à chair ferme, 15 cl d'huile de tournesol + 1 c. à soupe, 16 rondelles de saucisson à la pistache (ou autre), sel, poivre
			4 Personne(s)