Voir cherchez aussi

Recettes jaune d'oeufs flan

Flan aux mûres

250 g de mûres fraîches, 20 cl de crème liquide, 8 jaunes d'oeufs, 1 c.à café de maïzena, 2 grands verres de lait, 100 g de sucre en poudre
8 Personne(s)

Flan aux tomates cerises

15 cl de crème liquide, 12 cl de lait, 1 oeuf, 125 g de tomates cerise, 10 g de maïzena, 4 pincées de chapelure, Sel, poivre, 1 jaune d'oeuf
4 Personne(s)

Flan de potimarron aux herbes

1 botte de ciboulette, 2 oeufs, 4 jaunes d'oeufs, Sel, poivre, Noix de muscade, 1 potimarron de 700 g environ, 20 cl de crème fraîche, 1 l de lait, 10 cl de crème fraîche
6 Personne(s)

Flan de persil

huile d'olive : 2 c. à soupe, oeuf : 4, crème liquide (à 5%) : 250 ml, tomate : 6, farine : 100 g, jaune d'oeuf : 3, échalote : 1, oignon (gros) : 1, sucre en poudre : 2 c. à café, basilic : 1 c. à café, poivre, muscade, lait écrémé : 250 ml, échalote : 1, margarine : 10 g, origan : 1 c. à café, persil plat : 2 bottes, oignon : 1, poivre
4 Personne(s)

Flan des iles

oeuf : 4, noix de coco râpée : 125 g, caramel, lait concentré sucré : 1 boîte, lait : 1 verre
6 Personne(s)

Gateau à la noix de coco

1 sachet de noix de coco en poudre, 1 boite de lait concentré non sucré, 2 sachets de flan non sucrés, 4 oeufs, 1 boite de lait concentré sucré, 1 verre à liqueur de rhum, vanille et caramel
6 Personne(s)

Gateau à la noix de coco, vanille et caramel

4 oeufs, 1 boite de lait concentré non sucré, vanille et caramel, 1 sachet de noix de coco en poudre, 2 sachets de flan non sucrés, 1 verre à liqueur de rhum, 1 boite de lait concentré sucré
6 Personne(s)

Flan à la neige

8 oeufs, 1 l de lait, gelée de groseille pour le décor, vanille en poudre, 160 g de sucre
4 Personne(s)

Flan au citron

9 jaunes d'oeufs, 1 l de lait, 1 bâton de cannelle, 1 citron, 50 g de fécule ou de maïzena, 60 g de cassonade
6 Personne(s)

Crumble aux raisins et aux poires

2 poires comice coupées chacune en 12, 125 g de raisins blancs coupés en 2 et épépinés, 80 g de farine, 300 g de crème liquide, 4 jaunes d'oeufs, cannelle, 80 g de cassonade, 80 g de poudre d'amandes, 80 g de beurre en pommade, 50 g de sucre semoule, 2 c. à soupe de miel
3 Personne(s)

Flan de poires

250 g de sucre, 4 poires, 3 oeufs, 200 g de crème épaisse, 12 boudoirs, 1 sachet de sucre vanillé
6 Personne(s)

Petits flans biscuits au cacao

400 ml de lait, 2 oeufs, 3 c. à soupe de cacao, jaune, 5 biscuits à la cuillère
4 Personne(s)

Petits flans au fromage et au jambon cru

2 oeufs entiers + 2 jaunes d'oeufs, 1 pointe de cayenne, 150 g fr fromage de chvre, 10 g de farine, 12 cerneaux de noix, 1 pince de sel, 75 g d'chalotes, 20 cl de crme liquide, 2 c. soupe de ciboulette, 1 pince de muscade, 9 tranches de jambon cru, 20 g de beurre + 20 g pour les moules
4 Personne(s)

Lèche flan

10 morceaux de sucre, 8 jaunes d'oeufs, 75 cl de lait concentré, 100 g de sucre en poudre, 1 c. à café de zeste de citron non traité
6 Personne(s)

Flan à la noix de coco et au lait concentré

3 oeufs, 1 boite (moyenne) de lait concentré sucré, 60 g sucre, 125 g noix de coco rapée
6 Personne(s)

Flan de riz aux légumes

poivre, 1 jaune d'oeuf, 300 g de brocolis, 50 g de beurre, 1 l de bouillon de légumes, 1 poivron rouge coupé en dés, 250 g de riz rond
4 Personne(s)

Flan tahitien

1/2 sachet de noix de coco (environ 65 g), 3 ou 4 oeufs, 1 boîte de lait concentré nestlé sucré, beurre et farine pour le moule, lait (2 fois la boîte de lait concentré)
6 Personne(s)

Flan d'ebly au coulis de tomates

sel, poivre, 3 jaunes oeufs, 200 g d'ebly, 3 tomates, 3 c. à soupe d’huile d’olive, basilic, 0.2 cl de lait
4 Personne(s)

Tarte provençale aux fromages de chèvre

1 c. à soupe d'herbes de provence, 1 poivron rouge, coupé en fines tranches, 6 grosses tranches de bûche de chèvre, sel, poivre, 1/4 de l de lait, 3 gousses d'ail écrasées (sans le germe), 2 gouttes de tabasco, 1 pâte brisée salée, 3 gros oignons frais émincés, 2 oeufs entiers en omelette, 100 g de tomme de chèvre râpé, 1 poivron jaune, coupé en fines tranches, 4 tomates coupées en tranches de 1 cm épépinées, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de pignons de pins
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité