Voir cherchez aussi

Recettes jean pierre coffe chou farci

Cabillaud à la choucroute

chou vert : 4 feuilles, filet de cabillaud : 4, lardons fumés : 100 g, beurre : 60 g, choucroute cuite : 400 g, citron : 1, sel, poivre
4 Personne(s)

Petits choux farcis à la crème et au saumon

25 cl de crème liquide, 350 g de coeur de saumon fumé, 4 tiges d'aneth, 1 bouquet de ciboulette, 18 petits choux, 1 c. à café rase de baies roses, sel, poivre
6 Personne(s)

Choux farcis au lapin

18 feuilles de chou, 5 cl de vin blanc, 6 échalotes, sel, poivre, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 100 g de chair à saucisse, 6 cuisses de lapin, 2 oeufs, 12 feuilles de sauge
6 Personne(s)

Chou farci au jambon et aux légumes

400 g de jambon, 2 l de bouillon de volaille dégraissé, 1 c. à café de muscade, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 1 c. à soupe de fines herbes, 1 gros oignon, 2 blanc de poireau, 1 bouquet de persil, 5 carottes, 1 échalote, 1 chou vert, 3 c. à soupe de semoule (de blé précuite)
4 Personne(s)

Farci de chou au lard

20 g de beurre pour le moule, ½ c. à café de gingembre, 1 cube de bouillon de boeuf, 3 tomates, 300 g de lard maigre demi sel, 1 chou vert, sel, poivre, 2 oignons
4 Personne(s)

Chou farci aux marrons

1 barde de lard gras de la taille du chou, 750 g de marrons, 125 g de jambon, 1/2 l de bouillon, 1 chou, 125 g de lard, sel, poivre, 1 tasse de crème fraîche
4 Personne(s)

Chou farci aux truites et aux cèpes

1 kg de filet de truites, 1 chou, sel, poivre, 300 g d'ecrevisses, 600 g de cèpes, crème, 2 blancs d'oeufs
8 Personne(s)

Chou farci au boeuf haché

1 chou vert frisé, chapelure, 1 oeuf, sel, poivre, 2 gousses d'ail, 125 g de lardons, 1 oignon, 600 g de boeuf hâché, persil, ciboulette, 50 cl de bouillon de boeuf dégraissé
6 Personne(s)

Chou farçi à la polonaise

1 boîte de champignons, 2 boîtes de concentré de tomates, 200 g de porc haché, 200 g de saintdoux, 2 oeufs, feuilles de chou frisé, 3 c. à soupe de crème fraîche, 3 feuilles de laurier, 1 échalote, 500 g de riz, 800 g de boeuf haché
8 Personne(s)

Chou farci aux châtaignes

1 kg de châtaignes, 1 bon talon de jambon, 1 chou vert frisé, ail, 2 ou 3 gros oignons, laurier (selon votre goût), thym (selon votre goût), beurre, beurre pour le moule, sel, poivre
4 Personne(s)

Chou farci à la queue de boeuf

1 chou, 500 g queue de boeuf, beurre, moelle, 1 oignons, thym, sel, poivre
4 Personne(s)

Chou farci aux trois viandes

1 beau chou vert frisé, 200 g de boeuf haché, 200 g de porc haché, 3 oeufs, 200 g de veau haché, 1 bouquet de persil plat, sel, poivre, 500 g de carottes, 1 bouquet de cerfeuil, 1 c. à soupe de gingembre en poudre, 2 bottes d'oignons frais, 3 c. à soupe d'huile, 50 cl de bouillon de poule en cube, 3 échalotes, 2 oignons jaunes
6 Personne(s)

Chou farci

beurre : 1 noisette, viande cuite hachée : 400 g, bouillon de volaille : 25 cl, persil : 1 bouquet, mie de pain : 100 g, carotte : 1, ciboulette : 1 botte, oignon : 3, sel, poivre, jambon de pays : 200 g, lard de poitrine fumé : 125 g, chou frisé : 1, oeuf : 2, laurier : 1 feuille, thym : 2 branches, ail : 1 gousse, échalote : 2, lait : 1/2 l, vin blanc : 25 cl
4 Personne(s)

Roulade de chou farci

1 verre d'eau, 250 g de viande hachée, sel, poivre, gingembre, 1 chou, 2 gousses d'ail, 2 c. à soupe de vinaigre, 1 poignée de riz, 1 oignon haché, 2 tomates fraîches, persil
8 Personne(s)

Soupe de chou au farci et au confit de canard

gros sel, poivre, 150 g de chair à saucisse ou de haché, 100 g de mie de pain de campagne, 2.4 kg de chou soit 3 choux de 800 g, 4 gousses d'ail, 1/2 oignon, 50 g de lard gras, 150 g de jambon de pays, 4 oeufs, 8 grosses pommes de terre, 4 ailes et cuisses de canard confites
6/8 personnes

Soupe de chou au farci et au confit de canard facile

8 grosses pommes de terre, 100 g de mie de pain de campagne, 4 ailes et cuisses de canard confites, 150 g de chair à saucisse ou de haché, sel, poivre, 1/2 oignon, 4 oeufs, 50 g de lard gras, 2.4 kg de chou soit 3 choux de 800 g, 4 gousses d'ail, 150 g de jambon de pays, gros sel
6 à 8 personnes

Papillote de chou farci

1 petit chou frisé, 500 g de viande de veau émincée, sel, poivre, 80 g de champignons de Paris, 2 feuilles de sauge, 2 gousses d'ail, 1 c. à café de thym effeuillé, 40 g de beurre, 1 c. à soupe de persil haché, 2 oignons émincés, 150 g de poitrine découennée, 2 feuilles de basilic
4 Personne(s)

Petits choux farcis aux champignons

100 g de beurre, 150 g de farine, jus d'1 citron, 4 c.à soupe de beurre, 1 dl de crème fraîche, 100 g de champignons, 2 c.à soupe de farine, 3 dl de bouillon de légumes, 3 oeufs, 2,5 dl d'eau, sel et poivre de Cayenne
4 Personne(s)

Dolma kroumb (chou farcis)

sel, poivre noir, 350 g de viande hachée, 1 oignon râpé, 1 chou de 1 kg, 1/2 oignon râpé, persil, 80 g de pois chiches, 750 g de viande, 1 oeuf, sel, poivre noir, 1 c. à soupe d'huile d'olive ou de beurre, 1 tasse de riz, cannelle
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité