Recettes jeune cerf au four
 
			Sandwich au chèvre frais, au miel et aux raisins secs
1 sachet de thé à la menthe, sel, poivre, 200 g de fromage de chèvre frais, 8 tranches de pain polaire (pain suédois), 2 c. à soupe de miel liquide, quelques feuilles de mesclun (ou de jeunes pousses de salades), 50 g de raisins secs
			4 Personne(s)
		 
			Bouchées aux légumes et parfums de curry
1 c. à soupe de maïzena, 1 carotte, 5 cl de lait de coco, 1 jeune poireau, 1 feuille de kaffir (feuille de citronnier), 1 poignée de mange tout frais, 1 c. à café de graines de moutarde, 1 c. à café de pâte de curry, sel et poivre, 1 oeuf
			6 Personne(s)
		Rôti de veau printanier aux petits légumes
100 g de jeunes fèves, 12 petits oignons grelots, 1 c. à café de beurre (facultatif), 150 g de petits poireaux primeurs, 150 g de jeunes carottes, 800 g de filet de veau roulé, 8 cl de fond de veau ou bouillon cube, 1 petit coeur de céleri, 150 de pois gourmands
			4 Personne(s)
		Cake au cantal jeune
150 g de cantal jeune, 1 pincée de muscade, 200 g de farine, sel et poivre, 100 g de carottes, 1 sachet de levure, 4 tranches de jambon sec d’Auvergne, 10 cl de vin blanc, 3 oeufs, 125 g de beurre
			4 Personne(s)
		Croustades au cantal
sel, poivre, 6 tranches de pain de campagne un peu rassi, 1 oeuf, 300 g de cantal jeune, 50 g de beurre, 1 tasse de lait
			6 Personne(s)
		Lard au chèvre
4 tranches fines de lard fumé, 1 salade roquette, 4 petits fromages de chèvre (entre deux), jeunes pousses de radis, 1 gousse d'ail, huile d'olive, vinaigre balsamique
			4 Personne(s)
		Poulet paquet facile
3 c. à soupe d'huile d'olive, herbes de Provence sechées, 16 tranches fines de poitrine fumée, 2 jeunes poulet de 1 kg, sel, poivre
			6 Personne(s)
		Poulet paquet
sel, poivre, 16 tranches fines de poitrine fumée, 2 jeunes poulet de 1kg, 3 c. à soupe d'huile d'olive, herbes de provence sechées
			6 Personne(s)
		Quiche aux courgettes et au cantal jeune
400 g de pâte feuilletée, 120 g de cantal jeune, 1 pincée de muscade râpée, 2 oeufs entiers et 3 jaunes, 25 cl de crème liquide, 600 g de petites courgettes, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 échalotes
			6 Personne(s)
		Petits bricks doux de sainte-maure, figues et roquette
8 c.  caf de miel, 4 belles poignes de Jeunes pousses de salade, 1 chvre Sainte-Maure de Touraine, quelques noisettes concasses, 1 belle poigne de roquette, 2 figues sches, baies roses, 2 c.  soupe d'huile d'olive, 1 c.  soupe de vinaigre de cidre, 4 feuilles de brick
			4 Personne(s)
		Feuilletés de chêvre à la tomate
8 petites tomates, 4 c. à soupe de miel, sel, poivre, 2 fromages de chêvre genre crottins de chavignol, 250 g de pâte feuilletée, quelques feuilles de marjolaine
			4 Personne(s)
		Feuilleté de fraises à la chantilly
30 cl de crème fraîche liquide, 1 jeune d'oeuf, 1 c. à soupe de lait, 400 g de fraises, 200 g de pâte feuilletée, 2 sachets de sucre vanillé
			4 Personne(s)
		Feuilleté au chèvre
2 pommes, 1 jaune d'oeuf, beurre, 2 crottins de chèvre frais, 4 carrés de pâte feuilletée (de 10 à 15 cm), amandes effilées
			4 Personne(s)
		Oie à la moutarde
verre d'huile, sel, poivre, 1 grosse c. de moutarde, 1 gousse d'ail, l'oie, 100 g de beurre, 2 echalotes
			8 Personne(s)
		Tarte aux carottes et au persil
1 kg de jeunes carottes, sel, poivre, 1 oeuf, 300 g de pâte brisée, 100 g de crème fraîche, 1 gousse d'ail, 1 gros bouquet de persil
			6 à 8 personnes