Voir cherchez aussi

Recettes mixer poulet

Soupe de persil aux quenelles de volaille

farine : 40 g, blanc de poulet : 400 g, lait : 80 cl, oeuf : 4, crème fleurette : 40 cl, bouillon de volaille : 0.5 verre, crème fraîche : 20 cl, persil plat : 500 g, beurre : 90 g, sel, poivre
6 Personne(s)

Cocotte de poulet du gers igp

100 g de foie gras cuit, 1 poulet du Gers IGP, coupé en morceaux, 2 c. à soupe d’huile, sel, poivre, 1 c. à soupe de farine, 1,5 l de bouillon de volaille, 20 cl de crème, 1 bouquet garni
4 Personne(s)

Poulet vindaloo

1 c. à café de cumin en poudre, 2 oignons, 4 cuisses de poulet, 10 graines de cardamome, 2 c. à café de curry, safran en filaments : 1 g, 20 g de beurre, 1/2 c. à café de garam massala, 2 c. à soupe de vinaigre, 3 yaourts, 2 gousses d'ail, sel, poivre
4 Personne(s)

Quenelles d'alsace

jambon, restes de poulet.... (à mixer au préalable), 1/2 verre de lait, viande hachée, En plus selon ce qu'il vous reste dans le frigo:, Ingrédients de base:, sel, poivre, gruyère rapé (ou autre fromage), farine, saumon fumé, crevettes, poisson etc... (à mixer au préalable), 4 oeufs
4 Personne(s)

Cannellonis au poulet de sandrine

3 c. à soupe de crème fraîche, 1 jaune d’oeuf, 1 oignon, cannellonis, 3 escalopes de poulet, 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel et poivre, 1 pot de sauce tomates, parmesan rapé, 3 tomates
6 Personne(s)

Mousquetine de légumes

surgelés, 1/2 citron, 6 brins de ciboulette, 200 g de haricots verts, 200 g de brocolis, 1 c. a soupe de farine, 3 petites courgettes, 50 g de beurre, 400 g de blanc de poulet, sel, poivre, 1/2 litre de lait, 1 blanc d'oeuf, 100 g de crème fraîche, muscade, 1 grosse boite de poivrons rouges au naturel
6 Personne(s)

Roulé à la pomme de terre et épinard

5 grosses pommes de terre, pain sec, 250 g d'épinards, 25 cl de crème fraîche liquide, sel, poivre, 50 cl de lait de soja ou de vache au choix, 100 g de blanc de poulet ou de saumon
4 Personne(s)

Pain de poulet

150 g de champignons de Paris, 1 courgette, lait, 2 tranches de pain de mie, 1 oignon, 1 oeuf, 2 pâtes feuilletées, 150 g d'olives dénoyautées, beurre pour le moule, 4 tranches de blanc de poulet
4 Personne(s)

Wontons au poulet, sauce aux prunes

200 g de disques de pâte wonton, 1 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à café de gingembre râpé fin, huile à friture, 1 gousse d'ail pilée, 1 c. à soupe de sauce soja, sel, 150 g de poulet haché, 1 c. à soupe de coriandre émincée fraîche, sauce aux prunes en boîte, ½ c. à café de sucre, 2 oignons de printemps émincés fin, 1 c. à café d'huile de sésame, ¼ de tasse de carottes râpées fin
4 Personne(s)

Terrine de poulet sauce suprême

1/4 de l de lait froid, 1 côte de céleri, 3 oeufs, 1 poulet de 1,2 kg, 1 navet, 1 oignon, 20 g de beurre, 20 g de farine, muscade, sel, poivre en grains, 20 g de beurre, 1/4 de l de bouillon de cuisson du poulet, 2 carottes, 20 g de farine, 1 dl de crème fraîche
6 Personne(s)

Soufflé de poulet et moutarde

6 blancs d'oeufs, 4 jaunes d'oeufs, 2 c. à soupe de moutarde, sel, poivre, 50 cl de lait tiède, 55 g de beurre, 30 g de farine, 2 escalopes de poulet
4 Personne(s)

Mousse de poulet

sel, poivre, blancs de poulet, crême fraîche, 1 et 1/2 tranche de pain de mie
6 Personne(s)

Gâteau omelette au four

citron, 9 oeufs, de la mie de pain, sel, poivre, 1 blanc de poulet
4 Personne(s)

Croquettes de poulet de mireille

1 oeuf, chapelure, 1kg de cuisses de poulet, 2 gros oignons, sel, poivre, 1 grand verre de lait, 4 c. à soupe de farine (pas trop grosses), huile de friture
6 Personne(s)

Nems porc poulet

1 oignon, 300 g de porc, 100 g de vermicelle chinois, 1 carotte, 300 g de poulet, sel, poivre, 1 paquet de galette (format moyen), 50 g de champignon noir en lamelle
6 Personne(s)

Poulet au cresson

2 à 4 bottes de cresson, 300 ml de bouillon de volaille, 30 g de beurre, croûtons frits, 4 c. à soupe de crème aigre, sel, poivre, 8 à 10 morceaux de poulet, feuilles de cresson, 2 oignons pelés et émincés, 2 c. à soupe d'huile, 250 g de petits pois (surgelés ou non)
4 à 6 personnes

Poulet à l'indienne

cardamome : 10 gousses, quatre-épices : 1 pointe, beurre : 20 g, ail : 2 gousses, yaourt : 3, oignon : 2, cumin en poudre : 1 c. à café, curry : 2 c. à café, safran en filaments : 1 g, cuisse de poulet : 4, cannelle : 1 bâton, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet indien

1 c. à café de cumin en poudre, 2 c. à café de curry, 10 gousses de cardamome, 20 g de beurre, 1 pointe de quatre-épices, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 1 g safran en filaments, 1 bâton de cannelle, sel, poivre, 3 yaourts, 4 cuisses de poulets
4 Personne(s)

Soufflé de foie gras

1 verre à bordeaux rempli aux deux tiers de vieux porto, 600 à 800 g de foie gras, 9 blancs d'oeufs, beurre, 8 ramequins, 600 g de chair de poulet cru, 1 verre à bordeaux rempli aux tiers d'armagnac boisé
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité