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Recettes mozzarella chapelure

Tian

courgette : 5, chapelure, mozzarella : 4, aubergine : 4, tomate : 8
4 Personne(s)

Crok-mozza

une boule de mozzarella, 30 gr de chapelure, 1oeuf, un peu de farine, huile d'olive, sel, poivre
2 Personne(s)

Tomates surprises

2 c. à soupe d'huile d'olives, 300 g de lardons, herbes de provence, 8 tomates bien rondes, 2 boules de mozzarella, chapelure
4 Personne(s)

Salade méditéranéenne croustillante

200 g d'olives noires dénoyautées, 1 c. à café d'ail en poudre, 1 gousse d'ail fraîche, 4 tranches de pain (pavé label rouge ou bio), 1 c. à soupe de chapelure, 125 g de mozzarella, 1 avocat, fines herbes ou herbes de provence, 20 g de beurre, 4 tomates moyennes, vinaigre balsamique, sel et poivre
4 Personne(s)

Cannelloni provençale à l'italienne

125 g de parmesan, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe d'huile, ½ c. à café d'herbe de Provence, 2 c. à soupe de basilic et marjolaine hachés, 1 jaune d'oeuf, 175 g de boeuf, sel, poivre, 250 g de ricotta, 15 cl de vin blanc, 2 c. à soupe de parmesan râpé, 175 g de mozzarella en tranches, 1 gousse d'ail, 6 tomates, 1 oignon, 1 oignon, 2 c. à soupe de chapelure, 250 g de pâte fraîche étalée, 1 peu de muscade, 50 g de mortadelle, 175 g de boeuf haché, 1 c. à soupe d'huile
4 à 6 personnes

Mozzarella panée

2 oeufs, 2 tomate, 300 g mozzarella, salade, 150 g chapelure dorée, 1 jambon de Bayonne
4 Personne(s)

Boulettes de viande et épinards au coeur de mozzarella

1 poignée de chapelure, 1 grosse poignée d'épinard haché, 1 petite boule de mozzarella, 350 g de viande haché, 1 gousse d'ail, 1 oeuf, 1 pincée de sel et de poivre
4 Personne(s)

Parmigiane d'aubergines

2 bouquets de basilic, 2 kg de tomates fraîches, 2 kg d'aubergines, 300 g de mozzarella, 150 g de parmesan râpé, sel, poivre, 1 c à café de sucre, 1 gros oignon doux, 20 cl d'huile d'olive, 50 g de chapelure
6 Personne(s)

Tarte napolitaine de julien

3 c. à soupe environ de chapelure, 1 pâte brisée, 1 paquet de mozzarella, 4 grosses tomates, herbes de Provence, 1 sachet de gruyère rapé, 2 grosses c. à soupe de moutarde, estragon
4 Personne(s)

Escalopes milanaises, tomates et mozzarella

3 c. à soupe d'huile d´arachide, 2 citrons, 2 tomates, 10 feuilles de basilic, 2 c. à soupe de moutarde, 100 g de farine, 200 g de chapelure, sel, poivre, 2 boules de mozzarella, 4 escalopes de veau, 3 oeufs
4 Personne(s)

Palets de mozarella

mozzarella : 3 boules, huile : 6 c. à soupe, sel, poivre, chapelure : 100 g, oeuf : 2, farine : 60 g
4 Personne(s)

Gratin de pommes de terre aux noix

1 kg de pommes de terre, 50 g de beurre, 50 g de farine, 2 c. à soupe de parmesan râpé, 15 g de chapelure, 200 g de jambon haché, 2 c. à soupe de gros sel, 200 g de mozzarella, sel, poivre du moulin, sel, poivre du moulin, 30 g de beurre, en copeaux, 50 cl de lait, 150 g de cerneaux de noix, Pour la sauce béchamel :
4 Personne(s)

Pain de veau à l'italienne

mozzarella., un poivron rouge en fines tranches., deux tomates en brunoise., chapelure 30 g., deux belles tiges de basilic., 300 g de hachis de veau et porc mélangé (par personne), quatre tranche fines de fromage doux italien., persil plat., sel, poivre., oignons coupé fin et rendu fondant dans de l'huile d'olive., une oeuf entier.
4 Personne(s)

Terrine d'aubergines au fromage de chèvre

3 oeufs, 10 cl de vin blanc sec, quelques feuilles de basilic ciselées, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 800 g de tomates en bote (ou fraîches), 100 g parmesan râpé, 400 g de chèvre coupe en rondelles, 2 oignons, 2 c. à soupe chapelure, 8 petites aubergines, 3 carottes, 1 coeur de céleri, sel, poivre
6 Personne(s)

Timbales de pâtes

125 ml d'huile d'olive, 6 filets d'anchois, 450 g de pâtes tubulaires courtes, 300 g de mozzarella ou bocconcini, 12 feuilles de basilic frais, 450 ml de sauce tomate maison bien liquide, 125 ml de chapelure
4 Personne(s)

Gratin de coquillettes aux fromages

20 cl de crème fraiche, huile d'olive, 75 g d'emmental rapé, 1 buche de chèvre, muscade, sel, poivre, chapelure, 75 g de parmesan rapé, 1 boule de mozzarela, 250 g de coquillettes
4 Personne(s)

Arancini

2 tasses de chapelure, 1 carotte, 1 branche de céleri, 50 g de beurre, 250 g de boeuf ou de veau, 500 g de riz italien, 200 g de coulis de tomates, 1 dose de safran, 1 mozzarella ou provolone piquant, 2 oeufs, 150 g de petits pois frais cuits, sel, poivre, 50 g de parmesan râpé, 1 oignon
8 Personne(s)

Aubergines et mozzarella

1 c. à café de basilic, 400 g de Mozzarella, 1 c. à soupe huile d'olive, 4 grosses aubergines, 500 g de tomates juteuses, 1 oignon, 1 c. à café de thym, sel, poivre
6 Personne(s)

Roulades d'espadon grillées

une pointe de Cayenne, 90 g de provolone ou de mozzarella, sel, 1 c. à café d'origan, 15 cl d'huile d'olive, 2 c. à soupe de câpres, sel, poivre, 1 c. à café de thym frais effeuillé, 2 citrons, 1/2 bouquet de persil, 1 bouquet de persil, 6 longues tranches d'espadon (filet de 180 g chacune), 4 c. à soupe de chapelure, 2 gousses d'ail, 2 oignons, 6 c. à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)

 
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