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Recettes omelette trompette de la mort

Noisettes d'agneau et champignons à l'ebly

crème : 1 c. à soupe, sel, poivre, cèpes : 300 g, trompettes de la mort : 200 g, estragon, beurre, ebly : 240 g, girolles : 200 g, jus d’agneau : 0.25 l, filet d’agneau fermier : 600 g, genièvre : 80 g, ail : 1 pointe, huile d'olive
4 Personne(s)

Escalopes de dinde aux champignons des bois

persil : 15 feuilles, sel, poivre : 1, huile : 6 c. à soupe, escalope de dinde : 600 g, vin blanc : 20 cl, échalote : 3, ail : 2 gousses, pleurotes : 300 g, girolles : 300 g, trompettes de la mort : 300 g, bouillon de volaille : 20 cl, beurre : 20 g
6 Personne(s)

Fricassée de champignons forestiers

beurre : 50 g, trompettes de la mort : 200 g, miel : 2 c. à soupe, sel, poivre, échalote : 1, poire Williams : 2, girolles : 600 g, vinaigre de vin : 3 cl, ciboulette : 1 botte, figue fraiche : 4
4 Personne(s)

Canard au thé chinois

magret de canard : 3, thé de chine : 40 g, échalote : 2, ail : 2 gousses, xérès : 5 cl, trompettes de la mort : 750 g, sel, poivre
6 Personne(s)

Mignon de porc aux trompettes de la mort

250 g de trompettes de la mort, 1 oignon rouge, 3 brins de sauge, 4 gousses d'ail, 2 filets mignon de porc, 25 g de beurre, 6 c. à soupe d'huile, 25 g de poivre vert, 1 c. à soupe de whisky, 35 cl de crème fraîche, 1 boîte de marrons au naturel, sel
6 Personne(s)

Le "pain des morts"(pan de muerto)

1 c. à soupe de sel, 1/2 tasse d'eau, 1/2 tasse de beurre, 1/2 tasse de sucre, 1 c. à soupe de graines d'anis, 1/2 tasse de lait, 4 oeufs, 2 paquets de levure, 1/2 tasse de farine
8 Personne(s)

Le pain des morts mexicain

4 pains de 550 g, 120 g de sucre, ½ tasse de graines de sésame, 4 oeufs + 1 jaune d'oeuf, 20 g de sel, 2 oeufs à badigeonner, 3 c. à soupe de graines d’anis, 300 ml de lait, 15 g de levure, 1 kg de farine, 200 g de beurre, 1 c. à café de fleur d’orange
4 à 6 personnes

Pan de muerto oaxaqueño - pain du mort

20 g de sel, 1 kg de farine + 3 c. à soupe, 15 g de levure, 120 g de sucre, 1/2 tasse de graines de sésame, 3 c. à soupe de graines d’anis, 300 ml de lait, 2 oeufs à badigeonner, 1 c. à café de fleur d’oranger, 200 g de beurre, 4 oeufs
6 Personne(s)

Pan de muerto tradicional - pain du mort au citron

150 g de beurre, 150 g de margarine, 50 g de lait en poudre, 1/2 tasse de sucre, le zeste d'un citron, 7 oeufs, 1 kg de farine, 200 g de sucre, le zeste d'une moitié d'orange, 300 ml d’eau, 20 g de sel, 15 g de levure, 4 pains (550 g), 1/4 tasse d’huile végétale, 1 c. à café de fleur d’oranger
4 Personne(s)

Escargots "plaisantains"

3 gousses d'ail, 1 kg de tomates (bien mûres), sel, poivre, 4 oignons, 1 bouquet (laurier/thin/romarin), 1/2 kg de saucisse de Toulouse, piment de cayenne, 200 g d'escargots, 2 poivrons rouges, huile d'olive
4 Personne(s)

Tarte au magrets fumés et aux trompettes de la mort

250 g de fromage blanc 0%, 100 g de magrets fumé, 20 cl de crème fraîche, 1 pâte brisée, 10 cl de lait, 3 oeufs, sel, poivre, 1 c. à soupe de maïzena, 250 g de trompettes fraîches ou en conserve
6 Personne(s)

Cappuccino de champignons noirs

200 g de trompettes de la mort, 20 cl de fond de veau, 1 bouquet de persil, 1 citron jaune, 10 cl de crème fraîche liquide, 2 échalotes hachées finement, 10 g de beurre, 50 cl de bouillon de volaille, sel, poivre
4 Personne(s)

Tourte aux champignons

750 g de champignons des bois (trompettes des morts) ou cèpes, 1 pâte feuilletée (herta 30% plus feuilletée), 20 cl de crème fraîche épaisse, huile d'olive, 1 trait de noix de muscade, sel, poivre
6 Personne(s)

Suprême de faisan aux champignons et châtaignes

300 g de châtaignes cuites, 100 g de beurre, 200 g de chanterelles, 1 échalote, 200 g de trompettes de la mort, 200 g de girolles, 4 suprêmes de faisan
4 Personne(s)

Sauce aux trompettes

20 g de beurre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet de ciboulette et persil, 2 échalotes, 500 g de trompettes de la mort
8 Personne(s)

Cassolette de champignons forestiers

échalote : 3, beurre fondu, tiédi : 5 c. à soupe, crème fraîche : 6 c. à soupe, pleurotes : 225 g, shiitake : 225 g, trompettes de la mort : 225 g, sel, poivre, chanterelle : 225 g, ciboulette : 7 brins, persil : 6 brins, girolles : 225 g
6 Personne(s)

Magrets de canard à la forestière

2 magrets de canard, 2 c. à soupe de graisse de canard, 2 gousses d'ail, 300 g de champignons mélangés (girolles, trompettes-de-la-mort, pieds-de-mouton), sel, poivre, 150 g de lardons, 1/2 bouquet de persil, 500 g de pommes de terre
4 Personne(s)

Filet mignon en croûte de champignons sauvages

sel, poivre, beurre : 80 g, jaune d'oeuf : 1, estragon : 1 botte, brick : 1 feuille, trompettes de la mort : 100 g, girolles : 200 g, huile : 3 cl, filet mignon de porc : 1, cognac : 5 cl, cèpes : 100 g, crème liquide : 25 cl
4 Personne(s)

Filet de porc au cidre

70 g de beurre, 1 kg de fèves fraîches ou 20 g écossées, 4 échalotes émincées, sel, poivre, 20 cl de cidre, 25 g de crème liquide, persil plat, 100 g de trompettes de la mort, 850 g de filet de porc
4 Personne(s)

 
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