Voir cherchez aussi

Recettes pasteque jus

Nage de fruits «toute rouge»

glace au yaourt, 100g de sucre, 1 gousse de vanille, 1 zeste d’orange, 1 zeste de citron, 1l de Cranberry Classic Ocean Spray, 5 feuilles de menthe, 500g de fruits rouges de saison (fraises, framboises, groseilles, pastèque, cerises…), piment d’Espelette
4 Personne(s)

Smoothies de pommes ariane

15 cl de jus de mangue, 4 cl de sirop de pastèque, 10 cl de jus d'orange, 50 g de pomme Ariane épluchés et finement coupés
1 Personne(s)

Soupe de melons

melon : 4, sel, poivre, citron : 0.5, jambon de parme : 2 tranches, cognac : 1 c. à soupe, pastèque : 1 tranche, olive noire : 50 g
4 Personne(s)

Soupe de pastèque

pastèque, 100 g de sucre, 10 cl de jus de citron vert, 2 tranches de melon d'eau
6 Personne(s)

Smoothie antioxydant pastèque-framboise et baies de goji

1/4 de pastèque, 6 feuilles de menthe, 50 g de baies de goji séchées, 1/2 citron, 1 c. à soupe de miel, 200 g de framboises surgelées
4 Personne(s)

Pastèque surprise

3 brugnons, 3 poires, 1/2 pastèque, 6 prunes, 1/2 citron, 6 abricots
6 Personne(s)

Salade de fruits en pastèque surprise

6 prunes, 3 poires, 1/2 citron, 1/2 pastèque, 2 branches de verveine, 6 abricots, 3 brugnons, 30 g d'édulcorant
6 Personne(s)

Pastèque glacée

1 c. à café de sirop de grenadine, le jus d’une orange, 500 g de pastèque, 4 boules de sorbet au citron
4 Personne(s)

Salade de pastèque et féta

échalote, sel, poivre, 1/2 pastèque, le jus d'un citron, persil frais, 3 c. à café d'huile d'olive, 200 g de féta, menthe fraîche
4 Personne(s)

Méli-mélo de melon

le jus d’un citron, 1 melon vert, 250 g de pastèque, 2 melons, le jus d’une orange
4 Personne(s)

Salade de farfalles à l'artichaut

250 g de pâtes (farfalles), 2 tomates romaines, 3 artichauts poivrade, 3 tranches de pastèques + 3 de melon, le jus d’un citron, sel et poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d’ail, 6 olives noires dénoyautées
4 Personne(s)

Salade de fruits à la pastèque

100 g de raisin blanc, 1 jus de citron vert, 100 g de raisin noir, 1 pastèque, 2 pêches jaunes, 1 melon, quelques feuilles de menthe, 20 cl de vin doux, 2 pêches blanches, 120 g de sucre
6 Personne(s)

Brochettes de fruits frais exotiques

16 fraises, 1 ananas, sucre, 1 mangue pelée, ¼ de pastèque, 1 bouquet de menthe fraîche, jus de citron
4 Personne(s)

Salade de fruits exotiques au jus de citron

1 papaye, 1 mangue, 1 tasse de raisins secs (50 g), jus de citron vert et/ou miel, 1 ananas, 1 tranche de pastèque
4 Personne(s)

Salade vapeur à la chinoise

céleri-rave : 0.5 boule, ciboule : 0.5 botte, sel, poivre, pastèque : 1 tranche, épinards : 6 feuilles, huile de soja : 4 c. à soupe, jus de citron : 2, coriandre : 0.5 botte, magret de canard : 1, petits pois en cosses : 200 g, pousses de soja : 200 g, carotte : 2, haricots verts : 200 g
4 Personne(s)

Sorbet à la pastèque rapide

quelques feuilles de menthe pour la décoration, 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger, 1 citron, 150 g de sucre, 1 kg de chair de pastèque
6 Personne(s)

Salade 3 couleurs

1 pastèque, 1 melon d'Espagne, 1 verre de muscat, quelques feuilles de menthe, 1 orange pressé, 1 melon de Cavaillon
6 à 8 personnes

Salade d'artichauts au magret

1 bouquet de cerfeuil, 4 gros fonds d'artichauts surgelés, 1 jus de citron, 1 c. à café de moutarde forte, 4 c. à soupe d'huile de tournesol, sel, poivre, sel, poivre, ¼ de petite pastèque, 1 magret d'oie ou de canard fumé en tranches, 1 c. à soupe d'huile de noix, 1,5 c. à soupe de vinaigre de vin
4 à 5 personnes

Salade de fruits des îles

fruits frais : 1 kg, feuille de menthe, le jus d'un demi citron, cannelle : 1 pincée, sirop de sucre de canne : 1 verre, rhum vieux : 2 c. à soupe, copeaux de noix de coco fraîche, jus d'orange : 1 verre, noix de muscade : 1 pointe
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité