Voir cherchez aussi

Recettes paupiette de veau oignon

Roulés de veau aux asperges

1 c. à soupe de fond de veau déshydraté, 1 boîte d'asperges blanches, sel, poivre, 500 g de noix de veau, 1 c. à soupe de beurre allégé, 150 ml de vin blanc, 2 c. à soupe de moutarde, 10 petits oignons blancs
4 Personne(s)

Paupiettes de veau aux gnocchis

1 brin de romarin, 1 paquet de gnocchis frais, beurre, 1 pincée de sucre glace, huile d'olive, 1 gousse d'ail, parmesan râpé, 2 tomates, sel et poivre, 3 c. à soupe de vin blanc, 1 oignon coupé en rondelles, 4 belles paupiettes
4 Personne(s)

Paupiettes de veau rôties

2 c. à soupe de pignons de pin, 2 brins de romarin, 2 oignons, 4 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 10 cl de vin blanc, 6 escalope de veau, 500 g de champignons de Paris
6 Personne(s)

Paupiettes de veau aux courgettes

15 cl de crème liquide, 6 escalopes de veau, 300 g de champignons de Paris, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 200 g de champignons noirs, 1 kg de courgettes, 2 oignons, 10 cl de vin blanc, sel, poivre
6 Personne(s)

Paupiettes de veau aux légumes à la bière

fromage triple crème coupé en morceaux : 180 g, persil haché : 1 c. à soupe, céleri : 3 branches, jambon de Parme : 4 tranches, sel, poivre, bouillon de poulet : 12 cl, huile d'olive : 1 c. à café, escalope de veau de 90 gr chacune : 8, poivron vert : 0.5, huile d'olive : 1 c. à soupe, bière : 3 dl, oignon : 2, maïzena : 1 c. à soupe, basilic ciselé : 125 g, tomate : 3, ail haché : 1 c. à café
4 Personne(s)

Paupiettes de veau en légumes

huile d'olive, 2 oignons, 4 tomates, sel, poivre, laurier, 2 paupiettes de veau, thym
2 Personne(s)

Paupiette de veau au chèvre

1 c. à soupe de miel, sel, poivre, 4 tranches de Speck (jambon cru italien), 1 bûche de chvre, 1 oignon rouge, 4 escalopes de veau trés fines, 2 gousses d'ail, herbes de Provence, ficelle de cuisine
4 Personne(s)

Paupiettes sanseverina

4 escalopes de veau de 150 g chacune environ, 1 oignon, 2 dl de vin rosé sec, 1 jaune d'oeuf, sel, poivre, 2 c. à soupe de persil haché, 8 gros pruneaux, 3 c. à soupe d'huile, le jus de 4 citrons
4 Personne(s)

Nids de paulette

2 oeufs durs, moutarde, 2 tranches de jambon de pays cru, 1 pot de crème fraîche, 1 verre de vin blanc, 1 petite boîte de champignons, sel, poivre, 2 oignons, huile, 2 escalopes de veau très minces, éventuellement aplaties par la boucher, ficelle de cuisine
2 Personne(s)

Paupiettes à la méridionale de martine

4 paupiettes, 1 c. à café de fond de veau, 50 g de beurre, 1 grande boîte de tomates pelées, 1 c. à soupe de farine, 2 oignons, 2 poivrons rouges, 25 à 40 cl de vin blanc, 2 gousses d'ail, sel et poivre
4 Personne(s)

Paupiette rapide

1 boîte de lardons nature, 6 oignons grelots, 4 paupiettes, 4 pommes de terre, feuille de laurier, 3 ails, 200 ml de vin blanc, 4 c. à café de fond de veau dilué dans 200 ml d'eau
2 Personne(s)

Nids d'hirondelles

6 tranches de jambon fumé, 1 oignon, 6 oeufs durs, 6 escalopes de veau, sel, poivre, 1/2 l de bouillon
6 Personne(s)

"oiseaux sans têtes" (escalopes de veau au lard et aux oeufs)

4 fines escalopes de veau (assez larges), 1 oignon, 4 oeufs durs, 12 tranches de lard fumé, sel, poivre, 1 petite boîte de champignons de Paris, fond de veau, huile d'olive, 375 ml de vin blanc
4 Personne(s)

Paupiettes au fromage

1 verre de vin rouge, 1 bouquet de persil, 4 escalopes de veau de 150 g trés minces, 2 blancs de poireaux, 50 g de beurre, 8 cernaux de noix, 120 g de viande hachée trés fin, 4 fines tranches de lard fumé, 2 gousses d'ail, 1 bouquet garni, 2 c. à soupe d'huile, 4 tranches d'emmenthal fondu, 1 oignon, 2 tomates, 2 c. à soupe de parmesan râpé, sel et poivre
4 Personne(s)

Nid d'oiseau d'arlette

sel et poivre, 1 escalope de veau très fine, 2 oignons, 1 oeuf dur, ficelle de cuisine, 1 verre d'eau, 2 pommes de terre, 1 noix de beurre, 1 ou 2 tranches de lard fumé
1 Personne(s)

Paupiettes de veau

huile d'olive, 4 champignons de paris frais, 1/4 de l de bouillon de volaille, chair à saucisse, 1 carotte, 250 g de lardons natures, 1 verre de vin rouge, 1 oeuf, sel, poivre, 4 escalopes de veau ou de dinde, 1 boîte de tomates pelées, jus d'1 citron, olives vertes dénoyautées, farine
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité